Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Кто и как помогает сделать форум #УралЗож. Или как организовать то, чего ты ни разу не организовывал
ikonoplev
Почти через неделю, 25.10. в челябинском Рэдиссоне мы будем балагурить и шутить на темы ЗОЖ в хорошем смысле этого слова. Готовимся потихоньку. Ну как готовимся. Все, кто помогает мне с организацией этого дела заняты своими делами, как и я, собственно, с периодическим отвлечением на форумные дела.

Хочу рассказать, как и кто мне помогает в этом деле.

Кстати, первая формализованная программа, которую я показал 7 бизнесменам Челябинска с вопросом "Как думаешь, взлетит?" появилась 17 августа, то есть почти за 3 месяца до даты проведения ивента и выглядела в виде накиданной в поверпоинте текстовой структуры)



Сейчас анонс выглядит чуть чуть иначе) Вообще, все иначе выглядит)

Для того, чтобы вообще вся эта затея взлетела, прежде всего, нужна была площадка. Причем такая, вместительная. Вот эту самую картинку выше я показал менеджерам Рэдиссона и спросил, насколько реально получить площадку человек на 200-300 для проведения мероприятия. Коллеги взяли паузу, а потом ответили: реально, потому что нам интересны необычные проекты в Че. И мы согласовали дату. Это прибавило сил, причем, получение площадки - это необходимое условие для мероприятия. Ребята согласовали дату и подтвердилили ее.

Вчера съездил посмотрел зал. Достойно.




Параллельно я закидывал предложения участникам - выступающим и партнерам, о них будут отдельные посты, сейчас про то, как мы собирали мероприятие.

Следующим шагом мне нужен стал сайт. Простой, одностраничный, которые я делать не умею. Я посмотрел по сторонам, вокруг были ребята, которые готовы сделать простенький сайтик, но не бесплатно. Поэтому сам. Буквально недавно мне попался в руки классный сервис - Тильда. Его классность определа тем, что там все настолько просто. что даже мой гуманитарный мозг с этим справился.

А вот с размещением созданного на домене УралЗож.рф не справился, поэтому я позвал на помощь Андрея Ситко и бойцов из компании Sitko.ru, они лихо посмотрели все мои действия, порадовали, что я все сделал правильно. чего-то там поправили и все заработало - 1 октября УралЗож. Рф заработал на своем домене. Кстати, вместе с этими ребятами в своем фитнес-клубе будем внедрять сервис онлайн трансляции хэштегов заведения на плазменных панелях в фитнес-клубе. Это ребята развивают проект про теги и мне хочется потестировать его в бизнесе.

Что дальше? Дальше поддержка СМИ. Как элемент стратегии продвижения ивента это есть второй этап. Для этого нужны баннеры, которые надо рисовать. Да еще и в соответствии с техническими требованиями СМИ. Тут тоже помогают коллеги. Татьяна Руднева и компания Make помогают с баннерами и дизанами.




Я обратился к разным СМИ в нашем суровом Че, только теперь уже показывал скрытую пока еще для всех глаз, но открытую для некоторых по ссылке страницу проекта с предложением поддержать. Коллеги отнеслись по-разному, к примеру Выбирай, Жить интересно и Изюм Эксперт разместили баннеры, а Деловой квартал и Южноуральская панорама сделали тексты. За что все большое, собственно, спасибо.

Вместе с радио "Комсомольская правда" мы сделали запись интервью про этот проект и скоро я сделаю его стенограмму.

Пару дней назад на связь вышли ребята из проекта Pro Contra и предложили содействие в продвижении мероприятия на площадке ВК, которую я к примеру, воспринимаю только как музыкальный плеер. Ребята сами сделали там мероприятие, организовали рассылку и систему конкурсов. И ведь работает. 50 регистраций мы имеем оттуда. Данил и Анаит молодцы)

А буквально вчера звонок: Фотослужба "Метрика" предложила свою помощь в проведении фотосъемки проекта.

Мне очень отрадно, что довольно открыто коллеги идут на содействие в этом проекте и за это я всем помощникам очень благодарен. Отдельно расскажу, как собиралась бригада партнеров мероприятия, мне хотелось собрать именно тех, кто делает образ жизни сурового Че лучше и, кажется, у меня это получилось, вот так выглядит список партнеров, а историю появления каждого из них в этом списке я расскажу через пару дней.








promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account