Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Заметки НЕкачка. Про фитнес-склеороз.
ikonoplev
Я занимаюсь с тренером. Относительно недавно, с мая месяца. Точнее, с мая результативно. До этого я пробовал сам, изучая видео уровки "Как тягать гантели" на Ютубе. В какой-то момент понял - хрень всякую делаю. Ну, то есть я что-то делаю, а вот на сколько правильно и хорошо - одному хз известно.

Следуя правилу: надо нанимать тех, кто лучше нас, чтобы они делали лучше нас я поступил в распоряжение тренера)

Давече, будучи в Москве решил после кардио потренироваться сам..



И вот что понял, я нифига не помню, какое упражнение за каким идет. Вот смотрю на скамью для жима лежа и как его делать помню, а что после него - плохо помню.

Привык уже к тому, что Вадим ведет последовательность упражнение и фиксирует результат. Потом задумался, а чего-то рано у меня склероз начался и сообразил, что у нас последовательности меняются.
То есть комбинации нагрузки на группы мышц остаются, а последовательность упражнений и их детали меняются: то руки с гантелями с поворотом поднимаем, то без поворота, то жим лежа узким, то не узким, то в наклоне то без.

Потупил, потупил перед тренажерами и забил. Потом немного себя поругал и перестал ругать. Ибо если уж ведешь тренировки с тренером, так и веди. А кардио бегаю.

Сейчас я совмещаю 2 тренировки с тренером, 2-3 кардио пробежки в неделю и утреннюю планку-пресс. Это не самая интенсивная нагрузка, но мне и не надо интенсивной. Период активного сброса веса я завершил, теперь следую рекомендации врачей - не более 500 грамм жировой ткани, правда, пока режим питания не нормализовал вес скачет туда-сюда зараза.

Над ним и работаю)
Колееги из строящегося фитнес-клуба обещали за меня взяться с двойным усердием, смиренно согласился. Лучше пусть профессионалы методологию ставят, а я самодисциплиной займусь)

Такие новости.

Posts from This Journal by “похудизм” Tag


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Илья, добрый вечер!

А не накладно каждую тренировку заниматься с персональным тренером?
Я сужу по ценам у себя в зале (500 рублей за персоналку при покупке максимального пакета 20 тренировок с ПТ+безлим по сроку). С тренером составляется программа на месяц, раз в неделю с тренером (в среднем три-четыре в неделю), при необходимости график и последовательность корректируются.

Добрый, при прочих равных, конечно, накладно. Но я измеряю не ценой, а ценностью. Мне не комфортно заниматься по программе, которая составляется раз в месяц, потому что я хочу делать упражнения эффективно (нужный уровень дотягивания - вытягивания), плюс для меня это мощный инструмент "Антилень". Я ленив. И это способ ее нивелировать. Поэтому два раза в неделю, но с тренером.

Вот как "Антилень" с тренером эффективнее всего, это да)))

Ага, чисто на меркантилизме работает. Если заплачего, то должно быть отработано. Ну и плюс еще фактор интересного общения, изучения того, на изучение чего у меня не хватает времени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account