Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про режим ожидания. Или приближение завершения стройки.
ikonoplev
Уже постелили наполные покрытия и смонтировали освещение в тренажерном зале. В разговорах с сотрудниками почти каждый день слышу вопрос "Ну как, все по плану, успеваете вовремя открыться"?
Пока вроде бы да, появляется какое-то новое чувство.



Строительная готовность объекта - это важная веха в подготовке фитнес-клуба. Ее наступления ждут уже много кто:
- На складах поставщиков стоят солярий, массажный стол, оборудование для функциональной диагностики, оборудование для единоборств.
- Через несколько дней стартует оборудование тренажерного зала и групповых программ из Москвы, к их приемке требуется подготовка как в строительной части - будут демонтироваться перила и дверные проемы, чтобы оборудование краном поднимать сразу на второй этаж, а не таранить по лестнице;
- Телекоммуниационная компания Дом.Ру ждет допуска на объект, чтобы заводить свои интернет сети
- Подрядчки внутренних коммуникаций жду своей очереди, чтобы раскладывать сервера, подключать камеры наблюдения и прочие такие вещи.
- Оборудование фитнес-бара скопилось на складе поставщика и ждет отмашки, а фабрика-кухня готова завозить курогрудь, овощи, рыбные стейки и всякие наки.
- Отдел продаж ждет не дождется переезда в новое здание, хотя вполне полноценно работает на территории дружественного Домашнего.
- Фитнес-персонал в чате скромно интересуется, ну когда уже когда.

Это необычное чувство какой-то позитивной тревоги что-ли. Да, есть графики, есть контрольные точки, есть чаты с подрядчиками, все вроде прозрачно и под контролем. Некоторые процессы чуть медленные, есть пара рисковых вещей и есть понимание, что нельзя открываться на 100% идеально. Так не бывает. Но хочется же. Может это чувства оттуда?

Посмотрим.

Сегодня на повестке дела по приемке оборудования для единоборств, переговоры с аутсорсером по кафе, проработка закупки всяких мелочей. И в Икею, надо запланировать поездку в Икею. Диван оттуда же повезем. Самый простой и популярный который. Или даже два.

Стройся-стройся фитнес-клуб)

Все новости по тому, как мы его строим в нашей группе ВК и в моем ФБ

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
А направления workout:
http://cs624419.vk.me/v624419905/3e610/11P0REoM-AQ.jpg

и trx будут представлены?

Кстати, если воркаут в зале не помещается, подобную штуку можно на крыше поставить. И набирать группу для занятий на свежем воздухе)

Да, рама для функциональных тренировок будет и 8 ремней будет.Кровля тоже будет эксплуатироваться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account