Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про оформление детской студии. И вообще про важность внимания детям в фитнесе.
ikonoplev
Вот казалось бы, очевидное дело - фитнес, суть, дело семейное. Хорошо же, когда когда родители могут взять с собой малых и родители своим фитнесом занимаются, достигая своих целей, а дети - своим.

Но почему-то только в 2-х из 20 клубов в спальных районах я видел адекватные детские студии. Под адекватными я понимаю слеюущее:
- Наличие педагога и отсутствие у него стола, как у учителя в школе. С детьми играть педагог должен, а не за столом сидеть.
- Отсутствие "Лабиринта", как по всех ТЦ. Потому что они есть во всех ТЦ и наличие необычных элементов игры, в количестве более 3-х.
- Наличие программы детских занятий не столько по части фитнеса, сколько по части развития и творчества.

Мы хотим, чтобы дети тянули к нам родителей, поэтому к оформлению и наполнению комнаты подходили с особобым остервенением. Так, к примеру, было пересмотрено более 10 вариантов эскизов, но остановились на одном.

Сегодня вот как раз оформляют стены...


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Вам надо в Перископ))) Такие трансляции - это идеально формат для него, да еще и быстро набирающий популярность)

Edited at 2015-12-11 09:09 am (UTC)

КРУТО СТЕНЫ ТАКИЕ...но лабиринт тоже понять можно...дети в нем выбегиваются...у нас в основном из-за него и идут)

А именно в фитнес клуб идут в лабиринт?

да хоть где имхо..много осмотрели комнат...конечно это круто когда творчество, но много мамочек водят детей именно чтобы ушатать

в фитнес клубах немного другое. Там суть в том, что мамочки ходят дважды в неделю. и дети от этой клетки после 5-ти посещений воротить нос начнут, а места она занимает много, поэтому в фитнес-индустрии много метровые конструкции не выживают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account