Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про параллельные последовательности и последовательные параллельности. Про подготовку фитнес-клуба.
ikonoplev
У нас меньше месяца до открытия. Вчера вечером с коллегами, будучи на объекте, констатировали, что вроде бы все по плану, но, ска, мелочи всякие и косяки выстреливают и бесят. Но без них никак. Сложная система не может создаваться идеально и по сценарию.

Это я когда маленький был, я переживал, что в магазине 1С на кассе не сразу начинает работать. Теперь не переживаю. Вылезает фигня какая-то незапланированная, берем и решаем.

Вот, к примеру, что делалось вокруг нашего зеленого фитнес-храма вчера.



В то время, как снаружи монтировали вывеску, на втором этаже клуба шла распаковка и расстановка коробок с тренажерами, а в одном из залов групповых программ шли занятия с тренерами - мы учим набранную команду основам взаимодействия, а будем учить много чему, психологии, основам анатомии, правилам коммуникации и еще 14 тем.

Мы понимаем, что основа в фитнес-бизнесе - это команда тренеров, именно от того, насколько качественно ребята и девченки умеют идентифицировать потребности клиентов зависит то, как качественно и сервисно клиент решает ту задачу, с которой он пришел. Поэтому они уже учатся. Специально приготовили один зал

На первом этаже с одной стороны идет монтаж сантехники, а с другой - роутеров и маршрутизаторов. В среду в заведении должен заработать интернет и пойдет установка компьютеров. Здесь же, на первом, собирают стойку рецепции.

На сервисном этаже заканчивают отделку саун и раздевалок.

Транспортные компании везут к нам стулья для бара, горку и конструкторы в игровую, приборы измерительные в кабинет функциональной диагностики.

В интернете работает команда по популяризации наших услуг. Относительно точечно и адресно делаются обращения к потенциальным клиентам.

Вместе с управляющей компанией мы готовим районную елку и общее собрание с жильцами близлежащих домов, чтобы предложить им детскую спортивную площадку вместо части парковки. Парковка не загружена, а спортивной площадки нет. А мы можем. Это маркетинговый интерес.

Многое делается параллельно, мы едем по рельсам дел, притормаживая, отклоняясь от курса, перепрыгивая через всякую хрень и ускоряясь, не заморачиваясь там, где не нужно заморачиваться. Потому что есть план.

По воскресеньям проводим "спокойные" оперативки. Да, мы быстро коммуницируем в чатах через мессенджеры - у меня, к примеру, около 9 чатов, в которых отдельные вопросы оперативно решаются, но в воскресенье мы собираемся чтобы не торопясь, весело и увлеченно, спланировать некоторые дела на следующую неделю.
Обсудить балбесничество и зафиксировать приоритеты.

Работает команда. И мне нравится то, что мы делаем и как.

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
А по поводу "сеть кафе быстрого, но здорового питания" то что Владимир Анатольевич говорил в интервью на Бизнес-ФМ, это получается первое кафе будет у вас же в этом фитнес центре? Или это совершенно отдельный проект?

Они параллельны и связаны, по сути да, это первое кафе, ориентированное на правильное питание)

(Deleted comment)
Это тополинка. Королева 39

  • 1
?

Log in

No account? Create an account