Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Безуглеводная часть обезжиривания меня. Начали.
ikonoplev
Так, ну ладно. Пошел третий день творческого эксперимента, который мы затеяли с тренером в рамках моего обезжиривания.

Сначала мы мой организм готовили к тому, что еда всегда есть, и рацион был из 2200 Ккал и задана нормальная себе структура КБЖУ, то сейчас пошел третий день, когда углеводов минимаааааально, 200 белков, а жиры только Омега. и все это где-то 1400-1500 Ккал. Растянуто на 4-5 приемов пищчи. Зато можно салат неограниченно жрать.

Ну, там витаминки еще. а..и колу можно зеро которая. Но я ее не люблю :-)

Так вот, самое опасное знаете что? Что мне надоест. Однообразие. Да-Да-Да, любой процесс должен быть наполнен а) смыслом;
б) интересом;
иначе - заменить процесс.

Все эти бла-бла-бла про "надо", про перешагивание над собой и выходы из зоны комфорта - это психологи себе работу придумывают. Сделай себе процесс интересным и не надо никакого выхода из зоны комфорта. Большинство людей - процессные люди, значит надо управлять качеством тех процессов, которые нас окружают, тогда и результат будет.

Должно быть ин-те-рес-но.

Поэтому поставил себе задачу, каждый день делать основой белкового питания новое блюдо, добиваясь "вчерашним". И никаких порошковых протеинов. Никаких претензий к протеину в порошке, просто так не интересно.

В понедельник основой были морские гады, оказалось. там куча холестерина. Вчера - телапия и лосось. Сегодня день кальмаров. Все это дело сдабриваемся приготовленными в мультиварке овощами типа брокколи или стручковой фасоли.

И, похоже, пора ехать исследовать полки гипермаркетов на предмет источников белка.
Но есть одно и то же - найн, найн. найн.

На саундподдержке сегодня ритмичное техно. Бит. Много бита.

Всем среды. Начали.


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
ой уж даааа эта вся готовка да поиск новых ненадоевших протеинов....
нелегкая задачка, я уже упаааарилась

я стала есть тофу по этой причине хоть там и жир есть
но в конце концов все сводится к куриным грудям - вкусно и белково
а еще рекомендуют треску - там много белка

и на порошок я уже стала засматриваться - так гораздо проще получить нужную "дозу"
чем жрать курицу или упахиваться в готовке

ага, мне тоже опытные люди предрекают переход на порошки, но пока пробую так, ща рекомендацию по треске спасибо :-)


Порошки ещё и вкуснее однообразной "пищи" :(


еда будущего!
надо будет попробовать :) я клетчатку так уже потребляю, в виде порошка, раств. в воде

Лучше б у меня была аллергия на мясо - дико не люблю прошедшие термообработку овощи (кроме картошки, разве что).
И таки верно подмечено - в любом "правильном" меню меня прежде всего выбешивает однообразие. Причем "разнообразить" его предлагается чем-нибудь не менее однообразным :(
А в остальном - удачи в достижении цели!..



Edited at 2016-03-16 04:24 am (UTC)

1400 мужику есть? это точно тренер предложил? это уход в никуда.
Потому что ...ну посидите вы на 1400, ну жир уберете..и дальше что? всю жизнь на 1400? думаю нет, а увеличив норму кк после обезжиривания, вы опять будете набирать прослойку...и вот такие качели так и будут...нажор-сидка на 1400- опять нажор.
думаю для мужика 2200 это довольно таки для мужчины не много, 2200 женщины наедают которые активно в спорте зависают.
женщинам 1400- это тоже маловато, а вы на себя хотите такой голод устроить.
Не понятно почему у вас не уходит жир, или тренировки не так построены, или едите больше чем расход. Чудес не бывает. Тренеру конечно удобнее вас морить голодом и тренировать чаще, но организм то ваш, и метаболизм у вас один, не надо шутить.
А по поводу белка, я давно перешла на порошок. Зачем в себя пихать курогруди и т д, если нет чаще всего возможности поесть нормально, лучше закинуться порошком.
Не тратьте время , лучше купите порошка и будет вам счастье :)


Спокойствие, только спокойствие. Это длится две недели, и заточено на то, чтобы разогнанный организм слопал жировые запасы по привычке. Это работает. Я уже проходил такое этап на периоде 96-92 кг. У меня же нет голода, солярка подкидывается в организм с интервальной регулярностью, а пустота забивается клетчаткой.

Порошок однообразный, а я разнообразие люблю. Мне так интересней)

Вес уходит, со 107 кг уже много ушло))) осталось как раз последние 3 кг лишних.

ааа...ну ок ))
а чего это порошки однообразные? у меня 5 вкусов...и пью когда какой хочется )

однообразие зло, ага.

а лосось же жирный?

а у меня только чистого рыбьего жира в день 10г надо лопать, так что он в тему был)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account