Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про кроссмаркетинг услуг. Точки формирования доверия.
ikonoplev


Так странно, наверное через день идут обращения от коллег из индустрии услуг с предложениями "разместить на стойке рецепции нашу раздатку, а мы вашу у себя" или обмен публикациями в группе вк. Или обмен постами в инстаграме.

Пытаюсь людям объяснить, что это неработающая хрень. Особенно если мы говорим об услугах индивидуального потребления: парикмахеры, помощники в путешествиях, детский досуг.

Давайте, говорю, шуметь визажисты? Приходите к нам мастер классы для девочек проводить или для мам их, вас запомнят, вы поноавитесь, это точки формирования доверия.

В услугах продает доверие, а оно не формируется листовками или репостами рекламными.

9 из 10 интересантов сливаются.

Пришли ребята из школы английского. А давайте для детей театр на английском сделаем, с концертом для родителей. Родители тренируются, дети спектакль учат. На английском.

Вот оно промо. Вот он взаимный Профит: для них, для нас, для родителей, для детей. Вот где кросс-маркетинг доверия.

А не какой-то сраный обмен рекламой.


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Мне вспоминается сразу наша рекламщица... У нас на этой должности сидит полная дура. Она вообще не способна анализировать, в том числе эффективность рекламы. Ей скажи, что такой вот обмен - круто, современно и бесплатно - и она будет хоть пять лет его пытаться использовать, пока ей другим чем-нибудь по ушам не проедут. Так что...


Старая школа(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account