Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про новую нишу или фитнес-услуги, которых сами не ждали
ikonoplev
Мы тут, кажись, кой-чего откопали.

Сначала это прозвучало фоном в разговоре с кем-то из тренеров, мол, клиентка заинтересовалась школой персонального тренера, мол для себя, чтобы понимать, как оно все устроено.

Потом я сам размышлял, что моим нежеланием тренироваться самостоятельно движет отсутствие понимание необходимости соблюдение техник, а непонимание это - следствие не знанию механики тренировочного процесса. Плюс мои недавние мысли, что я довольно давно уже хочу разобраться с ролью дофамина, эндорфина в организме и понимать, зачем некоторые люди себе колят гормон роста человека?

На днях, буквально, мы получили запрос в мессенеджер об участие в группе для обучения на персонального тренера, только женщина сразу сказала - я не работник индустрии, я для себя хочу, чтобы понимать, что и зачем мы делаем во время тренировок или диет с организмом. Задолбал интернет.

И, наконец, прямо вот сейчас я был на одном выступлении делового характера, где на примере фитнес-индустрии Челябинска и нашего в ней появления показывал, зачем заниматься образованием прибылегенерирующего персонала а не тратить время на скрининг рынка труда. Рассказал про школу нашу и пара человек попросили визитки, мол для себя, поучились бы.
И это, как-будто видится ниша.

То есть давать людям не только решение их потребностей через услуги фитнес-клуба как компетенции людей в тренинге, менеджменте питании, как сервисную составляющую. Удовлетворять потребность в понимании себя. Того, чего с тобой делает интернет, все эти статьи умных людей и тренинговый персонал.

Ведь фитнес-технологии - это технологии работы людей с людьми, почему бы не отдавать то, что мы знаем, если люди хотят это знать?



promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Сейчас вообще все курсы "Сам себе..." очень востребованы.

Есть такое ощущение, ага

Ну, я конечно сужу по бьюти-сфере, она у меня больше на виду, но по-моему в остальном тоже наблюдается...

Я б сама сходила бы, у нас раньше в меде были открытые лекции интересно было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account