Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Фитнес-кэмп. Начали пробовать.
ikonoplev
Ну что же, с почином нас? Я про прошедший фитнес-кэмп на Утесе. Утес и Fit-Studio Челябинск провели совместный пробный фитнес-кэмп.
Вообще, мы сами не понимали, как это будет - взять автобус, подогнать его к клубу и предложить всем желающим сотрудникам и клиентам загрузиться и поехать, чтобы потусить. Просто потусить.
С утра было 5 градусов и лил дождь, поэтому в автобусе набралось 17 из 35 возможных человек, еще мы с Коноплятами и несколько машин прямо в Утес напрямую прикатили.

Мы позавтракали, потом Andrey Gerasimenko провел для всех присутствующих небольшую управленческую игру, а мы пока с коллегами расставляли фитнес реквизит по территории Утеса, которая, надо сказать не много не мало 8 гектар.







В общем-то, мы этот реквизит даже не расставляли получается, а развозили.







Разбились на 2 команды и получили задание найти 18 ключей, которые откроют сундук, в котором закрыли мясо.







Сначала была зарядка. А как же) Только мы перепутали и сначала позавтракали, а потом запилили зарядку. А надо же наоборот)







А мясо - это обед. И мы бегали, тягали штанги, занимались ориентированием на местности, делали берпи, поднимали гири, катались с горки.







Досталось физнагрузки всем)







Чем дольше мы бегали, тем ярче светило солнце и тем больше было улыбок, потому что это реально весело и прикольно.







Когда нашли сундук с мясом даже Савельев Илья принял умиротворенный вид)







Потом было общее задание - в течение 10 минут с интервалом в 20 секунд представители команд должны были качать пресс. На столах.







А вот потооооом мы добыли мясо и стали его жарить. Это было вкусно, долго и весело.













Пили газировку Саяны, кто-то гулял по территории Утеса, коллеги с курорта провели экскурсию на пока еще не купабельный пляж, а потом все желающие залезли в бассейн и барахтались там.







А теперь выводы.

  • Мероприятие удалось. Удалось, прежде всего по тому, сколько довольных лиц я видел рядом с собой и сколько потом хороших слов в общих чатах написали коллеги.

  • Для того, чтобы получать позитивные эмоции не нужно ничего сверхъестественного. Ни бюджетов, ни организационных сложностей. Все, что мы делали - мы придумали сами, организовали сами. Нет ничего сверхъестественного.

  • Утес как всегда был уютен, дружелюбен и гостеприимен. Утес крутой.

  • Мы будем продолжать. Потому что нам понравилось и мы увидели, что это еще одна возможность делать друг друга лучше.

Если хотите присоединяться к нам на наших открытых мероприятиях, то подписывайтесь на обновления мероприятий от Fit-Studio Челябинск вот по этой ссылке и не пропустите, когда мы опять чего-то запилим интересное.
Ближайший кэмп состоится 28-29 мая, если хотите, чтобы мы вас позвали - маякните. В следующее воскресенье, 1 мая у нас фитнес-субботник. Приходите к нам.
Просто. Приходите. К нам.


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account