Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Конференции или свободный нетворкинг?
ikonoplev


Размышление вечера. Ехать на Global fitness Sammit, что 26-29 мая будет иль не ехать.

Нетворкинга пост.

С одной стороны, половину выступающих я слушал и забесплатно почти можно онлайн смотреть, а с другой...

Вчера вот с коллегами в Уфе общались. Втроем. Все трое имеют отношение к прибыли клубов, которыми занимаются и тупо болтали ни о чем, о текущем, так вот. Постоянно, то ребята, то я на ходу в заметочники мысли закидывали.

Потому что свободные коммуникации генерируют мысли, которые могут трансформироваться в простые решения, приносящие деньги. Я про работу фитнес баров оооочень много узнал.

А тут, на саммите этом, вроде как куча такого народа будет, но опять же не формальности нет. Простоты.

Я же как делаю, просто пишу человеку, мол я такой-то, занимаюсь тем-то, вот ссылки, буду в ваших краях, было бы круто часик пообщаться, опытом поделиться.

Вот и думаю, стоит ли 15 000 + логистику до Москвы и в Москве три дня тратить или на эти деньги в Сургут, к примеру, сгонять, где с фитнесом тоже все ок.

Кстати, если кто-то знает фиьнесологов практикующих, рекомендуйте, пожалуйста их тут, я пришел к понимаю, что свободный обмен опытом круче, чем консалтинговые штуки и всякие вебинары. Будем меняться опытом и усиливать позиции.

Вот)


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account