Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Немного рабочего воскресенья. Лытдыбровское :-). ГТО, Крым, Пейнтбол.
ikonoplev
Так уж получилось, что сегодня полурабочее воскресенье. Полу потому что с одной стороны вроде дела деловые решаются, а с другой - они все необычные и интересные.

Часто ли вы назначаете деловые встречи в лесу? Точнее даже на обрыве реки? А вот мое воскресенье началось именно с этого. В 8 утра выходного дня упилить за 30 км от города, чтобы оценить потенциал площадки для проведение однодневного клубного ивента.

Сейчас же лето и мы хотим, чтобы этим коротким и малоснежным, а в нашем случае еще и челябинским и суровым событий, на которые интересно сгонять семье, подальше из города было больше. Вот и собрались сегодня с Натальей посмотреть на одну локацию, на которой семейные игры запилить. Да не просто так, а с мини сплавом в эстафетном формате. Этакий актив одного дня. Посмотрели, планы накидали, емкость прикинули и поехали по делам.

Скоро начнем приглашать население челябинское с детьми погулять недалко от города, да физкультурой позаниматься, ну и интересное что-то.



Потом в клуб, тут две встречи. Сначала поговорили про то, как нам стать ближе к центрам ГТО и что для этого нужно сделать. Понятно, что путь не близкий, но это путь, который мы хотим пройти и пройдем. На второй встрече пообщались на тему организации туров в Крым, причем активных туров, специализированных. Не просто обычные поездки, а сегментированные.

Это вот как люди в фитнес-клуб ходят далеко не только для того, чтобы, к примеру, похудеть или мышцы нарастить. Так и тут, мотивые и путешествий могут быть разные и если оператор умеет составлять маршруты так, чтобы попадать в разные ценности, то и попадание будет в разные ценности.

Далее думал покататься на велике, но пробил колесо у своего старенького драндулета, а прокатные как-то решили сегодня не выносить.

В клубе тихо, спокойно, стажируются стажеры, в тренажерном зале, в основном, персональные тренировки - это самые вовлеченные члены клуба, самостоятельный народ сегодня воскресает. Ой, воскресенствует.

Такие дела)

Поеду, побегаю)



promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
>>люди в фитнес-клуб ходят далеко не только для того, чтобы, к примеру, похудеть или мышцы нарастить.

а для чего ещё люди ходят в фитнес?

ой, всего есть 10 базовых причин:
- здоровье (тонус, мыщечные корсеты, растяжка, кардио нагрузка)
- энергия
- релакс (сброс агрессии)
- результаьивные цели (отжаться, выжать) и силовые покащатели
- внешний вид (похудеть, рельеф, попа)
- динамичная красота (растяжка, кроссфит)
- общение в одной системе коорлинат (с тренером в т.ч)
- знакомство с проьивоположным полом
- отклбчение от реальности
- потреьность в клубной тусовке.


каждая из них бьется еще на 5-6)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account