Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Деловые итоги фитнес июля :-)
ikonoplev
Закончили деловой же июль. Мы всем нашим фитнес-храмом продолжаем следовать по низкому сезону в гордо поднятым флагом "не дадим ценовых акций и скидок".

План по выручке и доходам сделали и даже немного превзошли.. Сделали, чуть больше, чем в июне, хотя именно июль считается центром жопского не сезона в этом Фитнес-мире.
Отдел продаж вовсю заводил корпоратов - это такие интересные, неповоротливые и не простые продажи, но кааааак заведешь один контракт, так сразу легче жить.

Фитнес департамент зато продолжает отжигать и все плотнее попадает в умы тех, кто уже купил карту в Фитнес-храм. Массаж, функциональная диагностика и персональные тренеры как точки контакта делают свое дело и люди вовлекаются.

Вовлекать невовлеченных, помните же? Вот наша модель.

Отбарабанили 5 уличных активностей и один культурно-общественный ивент.хотя, вообще, это был месяц выходных от ивентов.

Провели первые серьезные кадровые ротации: в клубе сменился руководитель отдела продаж и полностью заменили бар.. Зато теперь скоро у нас в баре будет работать повар, который не будет ничего готовить :-) а вот так.

Три внутренних тренинга и внутренний мотивационный проект, в котором 8 сотрудников клуба идут к поставленным целям.

В августе я еще добавляюсь, с задачей похудеть меня на 10 кг.. Думаете я вам отдам 100 000? Фигушки.. Я лучше клубу и поменьше, но с пользой для себя.

На август имеем несколько приоритетных проектов, одна из которых развитие функциональной диагностики и Фитнес тестирования, а еще менеджмент питания вводим.. Это когда живете вы своей жизнью, а за вашим питание - что и сколько вы едите следит наш гастроменеджер и ата-та, ежели чего не так.. 50 штрафных берпи и всякое такое.

Мы начинаем готовится к осени и к периоду ротации клиентов клуба.. Это когда заводят тех, кто потенциально готов покупать персональные тренировки и не заводят тех, кто не готов.
На фото кусочек сессии по развитию Фитнес - консультирования.



Продолжаем расти. Йоу.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
а правда что фитнесс-бизнес это торговля мечтами - человек мечтает что будет ходить в зал и покупает "путевку" . а на самом деле посещает зал из купивших путевку процентов 20?

не)))
процентов 15 не ходит, возможно, эта логика была актуальной несколько лет назад. Сейчас все желюди уже понимают, что само по себе ничего не делается, хотя в стандартах сервиса звонки тем, кто не ходит предусмотрены и должны отрабатываться отделами продажи.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account