Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Обо мне
ikonoplev
Итак, этот блог все еще посвящен мне. И тем, чем я занимаюсь. Иногда меня называют блогером, я даже не протестую, хотя как по мне, так блогеры - это те люди, которые ищут о чем писать и пишут об этом. Я же пишу о том, что происходит вокруг меня и на сегодняшний день это три основные темы. Картинки - ссылки.



Тем, вообще больше. У меня есть сайт-визитка, где с одной стороны короче, с другой - понятней все мои направления приложения усилий.

Вообще, я из Челябинска, но в последнее время меня это не радует, в Челябинске жить плохо и неуютно, здесь плохая экология и воняет. Здесь плохие дороги. Но хорошие люди. Поэтому мы делаем его здоровее и лучше. Буквально. Об этом история Фитнес-бизнеса. Бизнес в стиле #ЗОЖ.

Когда-то я был жирным. Точнее не так. Жирный я все еще. И вот здесь есть видео о том, что я собираюсь с этим сделать. Когда-то я был очень жирным. И в один момент начал худеть. Увлекся настолько, что сменил полностью род деятельности, перестав заниматься продуктовым бизнесом, который существует и поныне, во многом заменил окружение и образ жизни.

Сейчас мы работаем на рынке сложных услуг. Мы работаем с интститутом ценностей человека, поэтому я исследую маркетинг с точки зрения его человечности. В нашей компании мы не используем традиционные инструменты маркетинга, ну в смысле традционной традиционности. Наш сервис - это наш маркетинг. Поэтому сервисом мы занимаемся с особой остервенелостью. Да, кстати, я не считаю, что клиент всегда прав.

Вообще, мне многое интересно. Поэтому справа, в блоге ниже есть целое содержание этого блога и облако меток, которые прекрасно отражают сферу моих интересов.

ЖЖ, говорят, умер. Но пусть еще поживет. Меня много в других социальных сетях. Особенно в фейсбуке. Подписывайтесь :-)

Голосаi20120503072842_insta

А еще я коллекционирую музыку. DeepHouse и всякую электронику. Моя лента в SoundCloud тут:

SOUNDCLOUDLOGO

Я  довольно открытый человек, но есть вещи, которые я не приемлю.

1. Разговоры о политике. Вообще. Никакие. Никак.
2. Нравоучения и воспитание. Ни от кого. Есть такая штука, как совпадение ценностей. Интересно - велкам. Не нравится - идите дальше.

Все остальное обсуждается :-) Особенно разговоры о бизнесе, образе жизни и саморазвити.
А, да, я фанат таймменджмента и самоорганизации.

Ну и вот вам мой текущий беговой плейлист. Вообщ всю музыку я собираю в плейлисты. Вот тут, например, одна из самых крупных коллекций каверов 90-х и 2000-х в диповых обработках. А вот здесь коллекция русского дипа.

Ну и напоследок, вот вам моя беговая саундколлекция этой осени. Лист пополняется.



В общем, всем привет. Не переключайтесь.

Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Пишите. С удовольствием Вас читаю.

Пишите. С удовольствием Вас читаю.

хорошая музыка, хоть я и не люблю трэки со словами
последняя была без слов :)

Ага, годный трек. Только сегодня его добавил)

(Deleted comment)
какая-то незавершенная мысль)

Привет! Посмотрел несколько статей - понравилось. Буду к вам чаще заглядывать.. =)

Привет :-) на здоровье)

ооо, мне так понравилось про блогеров!
я пишу тоже о своей жизни - что происходит) ничего не ищу, просто стараюсь поспевать рефлексировать на прожитое) вчера организовала поход в 30 человек в фильмофонд наш местный. блогеры, писатели, фотографы, медийщики молодые. очень интересен получилось - разговоров на ближайший месяц, следующий поход в феврале. а когда окружающие люди видят твою деятельность, они сами тебя всюду приглашают и зовут. тоже никого и ничего ты не ищешь)

прикольно :-) ну и велкам конечно же)

Поздравляю с праздником!)





Добрый день! Меня зовут Алексей, тридцати лет я, живу и работаю в Грузии. В своем журнале пишу о своей жизни, а также об окружающей меня стране :)

Предлагаю взаимную дружбу)

  • 1
?

Log in