Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
О том, как мы рассказывали про то, почему не тратим денег на рекламу и зачем создаем клубы в клубе.
ikonoplev
Еще год назад я приезжал в Екатеринбург на фитнес-конгресс в качестве слушателя. Тогда уже вовсю шла стройка клуба, а я думал - где и как собирать команду. Понимание того, что изображать из себя знатока фитнес-технологий не разумно было изначально и пока еще никуда не делось.

Прошел год и, однако, теперь нас с коллегой пригласили на этом конгрессе теперь уже выступить и рассказать, о том, как мы используем принципы управления сектами и зачем это делаем. Почему и для чего отказываемся от классических рекламных инструментов и зачем это все/

Причем, мы сразу предупредили организаторов, что будем нести веселую чушь и умных слов с серьезным выражением лица от нас ждать не стоит. Почему? Потому что фитнес-бизнес, в нашем случае, это эмоции. Мы продаем людям эмоции. А значит и рассказывать о нем мы будем с эмоциями. Даже на серьезных деловых конгрессах.

После выступления мы сделали несколько фотографий, которые потом попали в наши, в том числе, инстаграмы.

Вообще - это прикольно делиться своим опытом. Иногда положительным, иногда не очень, иногда совсем нет. Но мы готовы. Мы еще те ходители по граблям. В общем, под катом видео и презентация нашего выступления. Не жалко)



Вот видео:



А вот презентация)






promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
нот фаунд, говорят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account