Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про тренировки вечером выходного дня. Незнакомые ощущения.
ikonoplev
Вообще я, в порывах борьбы со своим овервайтингом, постепенно увеличиваю силовую нагрузку. Ну, вообще, я тут посматриваю иногда по сторонам в зале и то, что я делаю, в сравнении с тем, что можно делать и нагрузкой то можно не называть, но про правило "Каждому свое" я тоже помню и довольно давно проникся тем, что в тренажерном зале все равны.

Вчера у меня не должно было быть тренировки, но она случиась, так как сегодня по расписанию ЕКБ, где, пока еще, у нас своего клуба нет, а по дружественным ходить будет некогда, поэтому в 18 часов субботы я приехал к нам в клуб.



В клубе сейчас 7 человек, бодро отрапортовала администратор Катя, которая чего-то там колдовала с кофе машиной. При этом в самом тренажерном зале было 4 кроме меня 4 человека.

В принципе, чаще всего я занимаюсь днем и с тренером. Когда ты с тренером, то в принципе не замечаешь как занимаются другие, а некогда потому что. Да и не за чем, в свободные от подходов интервалы времени мы обсуждаем, куда можно было бы потратить поставленный на кон 100 000 рублей, которые я разыграю, если не скину к 30.12.2016 вес до 80 кг. Мы, кстати, все еще на массе и жесть начнется с 7 ноября))

Но сейчас не было тренера, не было программы тренировки (мы не готовились к этому походу, поэтому у меня не было тренировочного плана) и людей почти не было. Не знакомое ощущение самостоятельности в пустом зале. Я даже растерялся.

Просто привык к тому, что я не думаю, что сейчас, а что потом. А тут пришлось задуматься. Вспомнил, в какой последовательности мы что делали и почему. Начал морщить ум.

Такое ощущение, что в субботу и народ в зале занимается по-субботнему, все как-то размеренно, спокойно, хорошо. Хотя может это всегда так.



В общем, выполнил умом составленную небольшую программу и пошел на 30 минут на дорожку и включил себе фартлек интервалочку - очень удобно, задачешь два скоростных интервала и в случайном порядке сам себе их переключаешь. Разгоняя и успокаивая сердце.

В общем, как-то комфортно позанимался. И домой ехал очень умиротворенный, хотя и до этого не в боевом настроении пребывал. Но это хорошая переключка в комфортной обстановке, так что рекомендую иногда вот так бац и менять привычный уклад посещения того, чем вы занимаетесь. Так интересней.

А вот тут есть мой канал на Ютубе, где есть всякие видео про то, как живет клуб.





promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Отличное видео! :) Илья, прям супер-супер! Спасибо!

На здоровье :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account