Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
3 способа, как не пропускать нужные публикации от людей и страниц в Facebook.
ikonoplev
Фейсбук штука хорошая, но хитрая. Его хитрость определена тем, что он:

а) Ленту формирует исходя из своего какого-то алгоритма, логику которого разбирают и интерпритируют, она наверняка есть, но ее полностью не знает никто.
б) По умолчанию фейсбук почти не показывает публикации страниц, делая так, чтобы страницы платили за свои публикации.

Вместе с тем, я давно уже перестал воспринимать фейсбук как информационную свалку и он уменя довольно люто настроен так, что я получаю из него ту информацию, которую хочу получать.

При всей его хитрости и коварности есть три способа, как видеть тех людей, публикации групп и страницы, которые вам интересно или нужно и вот они.

1. Приоритеты в показе.

Это самый простой способ, который позволяет вам всегда получать в свою ленту публикации тех людей или страниц, кого вы отметите, как приоритетные и делается это так:

2016-11-12_14-53-27.png

На странице человека или заведения, которые вы хотите сделать приоритетным нужно изменить статус приориета с обычного на..необычный и все. Теперь публикации заданного товарища или бренда всегда будут показаны в вашей ленте.

Эта опция ограничена 30-ю отметками, то есть вы не сможете сделать приоритетным показ более, чем 30 страниц и придется выбирать.

2. Уведомления о публикациях страниц и групп.

У фейсбука есть место для показа уведомлений, вверху справа) вот туда могут сыпаться уведомления о публикациях нужных вам страниц или групп, не засоряя ленту, что очень удобно. Делается вот как:

2016-11-12_14-54-30.png

После того, как поставите странице отметку нравится, перейдите на нее и раскройте список рядом с полем нравится. В выпавшем ниже списке перейдите в настройки уведомлений.

2016-11-12_14-54-55.png

Здесь вы сможете выбрать, какие именно публикации страницы будут присылать вам уведомления. Фейсбук также ограничивает показ уведомлений, но этого хватает вполне. чтобы не пропускать нужное.

С группами примерно также:

2016-11-12_15-06-56.png

только выбрать список нужно под полем "Уведомления" и поставить нужный тип.

3. Отслеживание людей и страниц через списки.х Списки позволяют вам следить за публикациями нужных людей и странц одновременно, разделяя их по заданным параметрам и это самый удобный способ взаимодействия с контентом фейсбука, так как позволяет получать именну ту информацию которая нужна тогда, когда она нужна и вот как это работает.

Сначала создаем список. Список - это отдельная лента, которая показывает только того, кого вы добавили в него в хронологическом порядке и живут списки вот тут:

2016-11-12_15-02-58.png

Откроется перечень ваших списков и возможность создать новый. В новый список можно включать людей и страницы, на которые вы можете быть и не подписаны вовсе.

2016-11-12_15-03-49.png

После этого название списка появится в левом меню в разделе интересы, а при переходе в него вы увидите публикации включенных в него объектов и инструменты управления списком:

2016-11-12_15-04-22.png

Вы можете щелкнуть по значку настройки показа списков и перенести список в перечень избранного, подняв его в списке элементов фейсбука вверх:

2016-11-12_15-23-05.png

И вот как список списков))) выглядит у меня

2016-11-12_15-22-47.png

Щелкнув на любой - фейсбук покажет мне посты людей и страниц в хронологическом порядке, которых я включил в этот список. Это очень удобно для того, чтобы читать то, что вы хотите читать, а не то, что хочет, чтобы вы читали фейсбук.

Всем фейсбука :-)



Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Еще бы все эти настройки - да для мобильного приложения (что оригинального - дубово-деревянного, что для восхваляемого альтернативного - хоть и ненавижу эту каку).  Впрочем, у меня в ленте не так много шлака, так что для меня куда актульнее "зарезать" активность этих приложений (чтоб в аеть не долбились ежеминутно, да в ожидании ни на что кроме памяти не покушались)


в принципе, при программировании этих инструментов, все это же (включая списки) будет работать и в мобильном приложении, так что норм)

Благодарствую, Илья, то что надо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account