Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Итоги этой фитнес-Москвы.
ikonoplev

Про итоги поездки.

Понедельник. 5 вечера. Закончили дела и слушаем лекцию о том, что есть сладкое вовсе не есть плохо, главное давать себе при этом правильную нагрузку.

За окном холодает. Не особо приятный снег сверху, под окнами слякоть, а в ИльПатио все говорят "Бонжорно" и кормят мясом.

Мы очень полезно съездили. Имея три задачи с заданным результатом, по двум из которых имеем заданный результат, справку, например, я показывал в фейсбуке и зафиксировали наш клуб как прототип, работающий по эффективным фитнес-технологиям, получив право представлять бренд FitStudio во внешней среде.

Говоря простыми словами - шоурум.

Одна из задач не получила логического завершения, но это вопрос времени и будет запущен еще один виток наших активностей. Но уже в рамках федеральной компании.

Вчера на выставке коллеги спросили, а вот вы, те кто работает в фитнес индустрии, нормально общаетесь друг с другом? Вопрос был о том, что на строительном рынке, операторы довольно агрессивны друг к другу. А у нас как-то все мирно. И даже с пользой.

В целом, общаясь с коллегами, подтверждаем свою партийную линию о том, что люди от фитнеса начинают хотеть не только и столько тренировку, сколько полезное времяпровождение. Полезное с точки зрения реализации ценностей человека. И все эти семинары о здоровье, курсы английского языка, просмотры кино, походы, вечеринки и вот это вот все людям становится нужно и это и есть маркетинг услуг.

Есть понимание, что в ближайшие время несколько изменится несколько наших основных процессов, так как мы уходим из сценария набора аудитории в сценарий ее удержания, развития и ротации. Об этом мы тоже говорили сегодня и это тоже задачи.

И да, Челябинск продолжит свое движение в сторону фитнесирования и на каждый фастфуд мы воткнем по новому фитнес-формату. Потому что чем больше их, тем больше нас.

В общем, сидим. Едим. Пьем. Собираемся домой.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account