Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про месячные карты и корпоративные подарки
ikonoplev
Моя любимая тема про месячные карты :-) И про корпоративные подарки на НГ. Посоветоваться.

Вот мне уже все уши прожужжали, что есть люди, которые не могут решиться годовую карту сразу купить.
Аргумент такой:

"Я не знаю, понравится ли мне ваш клуб, а с одного раза составить впечатление не могу", или "Я хочу заниматься с тренером, но я сложный человек, не с каждым тренером уживусь".

Окей. Мы не любим вешать табличку "Ксерокса нет", поэтому мы вот чего запилили: Сейчас можно купить сертификат за 30 00 рублей, который дейтсвует с 3 до 31 января, как безлимитная карта в клуб. То есть месячная.

Но, если человек покупает карту после этого месяца, то мы даем скидку в размере 3 000 рублей с цены годового контракта минусуем из него один месяц. То есть зачитываем этот месяц в стоимость годового контракта. Второй раз купить сертификат на месяц нельзя. После 30.12 купить сертификат на 1 месяц нельзя.

То есть это полноценный тест-драйв фитнес-услуг. Всех.

А еще, кстати, это хороший корпоративный подарок на новый год. Ну то есть, если у вас есть спортивные или наоборот на спортивные партнеры или коллеги, то можно смело дарить такие сертификаты. Или не комильфо дарить такое?

Что думаете?



Posts from This Journal by “Фитнес-Бизнес” Tag


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Имхо,  дорого. Я купил 5 тестовых посещений для знакомства. Это стоило мне 600 крон. Потом понял что буду ходить в именно этот клуб,  несмотря на его минусы,  и купил полугодовой контракт  за 7000 крон. Неплохо было бы ,  если б зачли  600 крон за тесты. Но увы. 1 крона = 2.7 рубля.


ну, дорого - это вопрос формата или отношения к формату.наши коллеги по сети за 5 аналогичное предложение вывели.


Все равно полмесяца пропадают. Это выходные, отпуска или просто сидишь с детьми дома - их совсем некуда пристроить в январе. Оставшееся время - неделя сумашествия и вхождения в рабочий процесс.

Осталась одна неделя - 2 тренировки.

И какой смысл?

А насчет тренера - правильно говорят. В бассейн пошли (большой спортклуб) - только после третьей тренировки решили твердо - останемся и будем ходить.

мы же не имеем задачу быть для всех удобными) у нас и детская игровая есть и с детьми кому посидеть.если человек хочет начать заниматься и ишет возможности - смысл есть.если выгоду и халяву - нет.


Очень какая-то сложная схема, мне лично удобнее, когда можно воспользоваться предложением на короткий срок (1-3 мес), которые стоят примерно 5 тысяч за 1 месяц, для того чтобы понять, буду я ходить или нет, чем отдавать сразу 30 тысяч.
Также соглашусь, что может так получиться, что в месяце будут командировки, праздники, болезни и итп и по факту получится сходить за это время 1-2 раза всего.
Для себя я предпочитаю сразу покупать годовую карту (второй раз пользуюсь пресейлом), клуб будет открыт в конце декабря. В клуб до этого ходила два года, но там, к сожалению, стало все совсем плохо

Дак ведь на это и направлено предложение - 3 000 за первый месяц, а потом добивка до года, для тех, кому важно потестить...
А мы, кстати, пресейлы не делали, чтобы не терять на скидках доходы..

Ну поскольку это drive fitnes, то я думаю, что они могут себе позволить пресейл.
Первый был "Зарядка", там сперва была здоровская политика,было ощущение, что не карту покупаешь,а просто скидываешься на новый зал, такое чувство сопричастности было к процессу:) Сейчас, увы, там никаких приятных ощущений нет, неадекватной руководство свело на нет все исходные

А зарядка какая, которая в Екб?

жалко, что такое впечатление о них, я не сильно глубоко знаком, но вроде адекватные ребята

Увы, от адеквата не осталось и следа. Рыба гниет с головы, а с головой там все очень и очень плохо. Более того, даже если сейчас сменить руководство, то уже ничего не изменить, надо прямо все снести и заново построить.

30 тысяч за месяц фитнеса???


это было бы неплохо :-) но пока 3-х достаточно)

А то я уже офигела :))
Три - норм!

у Вас пробел в числе 3000 в странном месте, и это читается как 30 тысяч

Один из страхов - "я куплю абонемент на год, а клуб через полгода закроется (нерентабельный, хозяева рассорились, банк за кредиты забирает помещение у арендодателя и т.д....)"


да, согласен, такой страх есть.

По-моему, круто. Хотя и дороговато - но я бы задумался


ну да, хотим по-другому попробовать посомтреть на реакции людей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account