Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Психанул и немножечко попланировал :-)
ikonoplev
Психанул и разложил планы на весь январь.

Ну как, в хорошем смысле психанул. Прошелся по годовым задачам, сформулировал моменты на месяц и расставил его внутри месяца.

Годовое-Ежемесячное-Еженедельное планирование в одном. 1 января можно.

2017-01-01_14-56-43.png

Планирование - это коридоры, внутри которых надо следовать тому, что задумано. Тогда все получается.

Сейчас в календарь включены сутевые задачи из всех текущих проектов, понятно что тут нет опертивных встреч и дел, они добавляются по воскресеньям и по ходу недели. Сейчас пока все оперативно чисто, потому что обнулено. С понедельника, то есть завтра начнем корректировать.

И да, подготовка к забегу на 50 километров по июльской жаре тоже там. Это, собственно, задача года в проекте "Здоровье". В январе начинаю подготовку с тренером этому делу.

Уверен, что по факту январь будет перекроен почти полностью, но вот все эти слотики в бОльшей части окажутся выполненными и чек лист в Doit.im будет закрыт.

Ну а мы на центральную уральскую елку в Ек.



Posts from This Journal by “таймменеджмент” Tag


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account