Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
14 потребностей обычных людей в фитнесе, о которых мало говорят. Часть 3. Нужные новые знания.
ikonoplev
Продолжу рассказывать вам о том, чем может оказаться полезным фитнес для обычного человека. Напомню, что под фитнесом я понимаю любую активность, в том числе бег, катание на лыжах, что угодно, имеющее непосредственное отношение к дословному переводу слова Fitness - be fit -быть в форме.

Сегодня порассуждаю о полезном контенте. Знаете такой термин? Это информция, которая несет пользу. Суть в том, что если вы начали заниматься, неважно чем, то рано или поздно у вас появится потребность в дополнительной информации об этом. Когда я стал бегать, со временем, я перечитал все статьи, а далее книги про любительнский бег. Пересмотрел кучу роликов о технике бега. Когда наступила первая беговая осень, а за ней зима, то перелопатил все материалы о том, как бегать осенью, в чем зимой.

Тоже самое с силовыми тренировками. Я теперь знаю, чем протеин отличвается от гейнера, что такое BCAA, почему это все безопасно, чем отличает аэробная нагрузка от анаэробной, что такое зоны пульса, почему берпи - одно из самый сложных упражнений, что такое AMRAP, какие бывают упражнения в кроссфите.

Предложи мне это все узнать год назад, я бы покрутил у виска. Ну а зачем мне это. Также, как ненужным это все может казаться сейчас читателям. Моя идея не в том, чтобы донести до вас, что эти знания вам нужны прямо сейчас. Не об этом речь.

Когда ты вовлекаешься во что-то потребность в понимании следующих шагов, механики, классификации и всякого такого возникает сама по себе, как говорил один хороший тренер ты начинаешь "Морщить ум". Задаваться вопросами и искать ответы по новой, неизведанной и уже ставшей нужной тебе области знаний. А это, если хотите, развивает. Качает мозги.

Безусловно, указанную выше логику можно отнести к любому виду деятельности, я согласен. В том числе и к путешествиям, к коллекционированию марочного коньяка и уж тем более в отработке навыков приготовления мяса гриль. Но уж если вас потянуло в фитнес, то будьте готовы, что в любом интернете вы сможете найти много интересного и полезного для себя, что может сделать ваши занятия более интересными.

Как-то так.

Другие истории про 14 потребностей обычных людей, которые может закрывать фитнес:

Часть 1. Антистрессовая переключка.
Часть 2. "Я не люблю тренажеры".


Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Добрый день, у меня щас этот период: читаю, смотрю, изучаю себя :)

Замарочилась на счет воды: протестировала всякие фильтры и воду из под крана, а сегодня затестила воду в Цитрусе (я там занимаюсь)
хлор: 0,8
жесткость: от 7 до 14
PH: 6,8
У меня такие же показатели от фильтра на кран без умягчения!

Это главное, чтобы было что изучать :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account