Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Детали избавления от очередных 10-ти килограмм. Часть 4. Питание. Что и как есть
ikonoplev
Я же все еще продолжаю вам рассказывать о том, как сделать из себя нормального человека. Вообще, это все история про мотивацию жадности - я поставил 100 000 на кон и готов был отдать их случайному френду в фейсбуке, если до 30.12 не скину 10 килограмм,

Всего, напомню, 10 историй. Вот они:

1. Зачем не худеть, чтобы худеть? Или как мы увеличивали калории и не набирали вес.
2. Гормональный фон и его поддержание. За какими гормонами следили. Чем и зачем поднимали.
3. Тренировки: Силовые, беговые, функциональные. Сколько и для чего.
4. Режим питания. Что можно, а что нет.
5. Циклирование или связь физической нагрузки и того, что и как часто надо есть.
6. Кардионагрузка, как одна из основ жиросжигания. Ее место в системе.
7. Силовые тренировки. Как мышцы топят сало.
8. Безуглеводное питание или как быть “Голодным, злым и худым”..
9. Почему при решении задачи уменьшения жировой ткани в организме мы выключили бег. Бегать - не значит худеть.
10. Мотивация жадностью. Или как пари на 100 000 рублей заставляет шевелиться. Для тех, у кого нет времени заняться собой.

Сейчас я расскажу вам  про то, как было построено питание.


2017-01-26_11-04-51.png

Задача №1: Разгон метаболизма. Довольно долгое время до этого периода я, имея лишний вес, питался в режиме 1800-2000 ккал, при этом имея относительно интенсивные беговые тренировки. Эта совокупность привела к тому, что мой организм постоянно находился в режиме стресса и, учитывая, что в моем питании хватало углеводов вместо того, чтобы топить жир тренировками он превращал еду в жир. Это я так условно говорю.

После того, как мы сдали анализы, первое, что сделал Никита, он сказал: Илья, в течении двух месяцев мы будем увеличивать интенсивность тренировок и ты будешь больше есть и, быть может больше весить.

И началось: Каждую неделю увеличивалась общая величина съедаемого за день. Причем, задача заключалась в том, чтобы фиксировать как общий объем калорий, так и в структуре белки\жиры\углеводы.

Все фиксировалось в нескольких таблицах и приложении MyFitnessPal, а главная таблица называлась "ЖабаЖаднееЖира", сокращенно ЖЖЖ.

Сначала объем наращивался равномерно (сентябрь), а в октябре была включена динамическая привязка и объем углеводов и белков внутри структуры менялся в зависимости от типа тренировки.

Задача №2: Циклирование.

На втором этапе истории был включен режим ограничения углеводов. Сначала шел период, когда в неделе было 2 дня низкоуглеводного питания, в рационах присутствовали только длинные углеводы утром, и 4 дня среднеуглеводного питания, когда длинные углеводы допускались и днем. Так прошел ноябрь.

В декабре была включена почти полная безуглеводка и снижены жиры - исключена молочная продукция, например. Зато много белка и тренировок, чтобы скорость "сжирания" мышечной массы хоть как-то компенсировалась со стороны питания.

По сути, мы заставляли организм питаться накопленным с той скоростью, которую получилось разгонать за период август - октябрь и все это делалось для этого.

По ощущениям: был постоянный голод, то есть ты вроде и ешь,куриная грудка была доступна безлимитно, но все равно постоянное ощущения недоедания. И иногда хотелось прямо вот сникерса, буквально.

От капусты, куриной грудки, кальмаров и белой рыбы меня воротит до сих пор, а борщ мне снился во сне)))

Но в целом схема очень рабочая и прикольная.

А в ближайшее воскресенье, 29.01 мы с коллегой проведем вебинар, где вкратце расскажем про каждый из 10 этапов, из которых состоит система и сможем ответить на вопросы по каждому этапу. Если вам интересно пообщаться вживую - велкам.

Перейти к заказу билетов

Такие дела)

Posts from This Journal by “похудизм” Tag


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Жестоко. Чувствую, желание все это повторить нет никакого. Калории (ккал) считать сложно было?

сложно, потому что не сразу пришло понимание, что сложные блюда не посчитать, когда поубирали всякие супы-салаты стало норм.

это все конечно прикольно... но когда надо будет еще раз снижать вес, сможете ли вы через это пройти? все-таки надо искать оптимальное питание... чтобы не скакать -30 кг, потом +30 кг...

> питался в режиме 1800-2000 ккал
я не спец, конечно, но мне кажется, вы не всю еду учитывали... 1800 ккал это не так много, на самом деле. Мне кажется по своему опыту, я бы на стольких калориях была бы 61-63 кг, но никак не 90. 30 кг разницы сложно списать только на рост/телосложение. Или я не права?

да, я примерно 1800-2000 указал, это порядок и это не много, я согласен)

вы молодец, пройти через такое... непросто :)

думал вы только в ФБ -)

Edited at 2017-01-27 01:23 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account