Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про переезд из Челябинска и возможности в Москве.
ikonoplev
Один из основных проектов этого года для меня - это семейная релокация.

К сожалению, Челябинск смог. Экология не оставляет возможности растить тут Коноплят, поэтому летом мы перемещаемся на ПМЖ в новую трешку в парковой зоне г. Владимир.



Сама по себе подготовка и переезд - это не самый сложный проект. Технически. Эмоционально сложнее. Жилищный вопрос решен, автомобиль, который там без необходимости, продан. Школы и садики для детей найдены. Фитнес-клуб тоже примерно понимаю :-)

При этом я остаюсь в деловой активности на Урале. В Челябинске - это Флагман зеленой фитнес-истории FitStudio74, к которому скоро добавится не маленький собрат.

Мы имеем отработанный прототип эффективного оператора услуг, технологии которого позволяют эффективно работать без ценовой конкуренции и вложений в рекламу.

Уже работает робот #тополинкафит - студия функционального тренинга, в которой мы автоматизировали все, что можно. Эта история сразу задумывалась как франшиза и нам нужно некоторое время, чтобы подтвердить финансовый результат. Возврат инвестиций за 17 месяцев.
Челябинские истории будут занимать 35% моего делового времени.

Я с трудом осмысливаю тот факт, что я буду жить на съёмной квартире в Челябинске :-)

А их тиражирование в рамках географии России - основная задача, которой я займусь, отвязавшись от Че. Мы будем расти на растущем рынке. И из Москвы делать это мне проще.
Кроме того, я остаюсь в деловой среде Екатеринбурга как партнер компании RTE group и соорганизатор региональных историй Mioff. Екатеринбург насыщен фитнесом. Но фитнес не любит общаться с клиентами. Мы научим.

И еще УралЗож, который, вместе с Атриум Палас Отелем мы трансформируем в фитнес-фестиваль, фитнес-уикенды и фитнес-среду. Это тоже Екб.

Сочи. Мне нравится там бывать и хочется делать это с выгодой. Поэтому там появилась точка присутствия. Digital Camp и она будет гибридиться дальше. В Сочи много классных людей, там есть трафик из Москвы и с ним хочется поработать.
Но я к чему :-)

Не все знают, что в моем портфеле активностей есть еще один вид деятельности - я управляю коммерческой недвижимостью. И в конце мая я оставлю эту деятельность в Челябинске. Она систематизирована, доходна, но не является историей, на которой я хочу развиваться далее.
В этой связи у меня появится свободный временной ресурс.

Я хочу проект в Москве. Вместе с которым развиваться, делая продуктивней себя и бренд.
Собственно обращения к читателям: поставьте, пожалуйста, плюсик, если дочитали до этого абзаца, а если знаете персон или проекты, которым я, как человек с шилом в заднице, способный слать далеко классический маркетинг и проповедующий коммуникации в диджитал как основу маркетинга доверия, могу быть полезен....

Мне не нужна работа, не нужен оклад, я хочу найти в Москве интересную историю из индустрии образа жизни человека, которую хочется поднимать. И делить с этого прибыль.
Я верю в мир возможностей и хочу делать его лучше.

З.ы. пока писал этот пост позвонила семья и договорились на просмотр квартиры.



Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Дочитала до конца. Я всегда Вас читаю еще с "Домашних". Поражаюсь шагам! Так держать, Илья! Пройдет время и я буду рассказывать своим внукам, что вот тот всем известный дяденька - невероятно интересный человек "с шилом в одном месте" - мой земляк))

Все интересные люди с "шилом в одном месте".

Удачи Вам Игорь на новом месте. И разумеется здоровья.
И по возможности продолжите выкладывать материалы о похудении на личном опыте.

Не вопрос :-) Тем более процесс этот волнообразный, опять вот поднабрал

Спасибо :-) Домашние тоже ведь бьются , девчонки молодцы) и рад, что вам интересно

В конечном счете все пути приводят в Москву. Хочется верить, что вам тут понравится. Особенно детям и жене. Тяпа, я так понял, отправился на заслуженный отдых. Впереди метро, маршрутки и убер...

...На которые, к сожалению, не нацепить рекламу "Домашних"

Домашние уже ко мне 3 года не относятся))

Будем посмотреть, ага)

Успеха во всём!
К сожалению, смог, да(
Тоже переезжаем в обозримом будущем.
Надеюсь, продолжить вас читать.

Я на связи :-) смог - дело поправимое

с меня плюс, почему Владимир?

Потому что там чисто

Очень рад, что такой интересный человек будет жить в моей области!

А проект "переезд", да ещё с чётким планом, что и как делать на новом месте - очень встряхивает и обновляет, по себе знаю.

Однако, Владимир - не Москва, у нас тут свои погремушки :) Думаю, и для Вас найдётся ниша в стороннем проекте.

Про погремушки тоже знаю :-) наблюдаю какое-то время за движухами)

Плюс.
Успехов!

+
Смелое решение. И хотя выбор Владимира у меня вызывает сомнения, тем не менее, он всяко ближе к Москве, чем Челябинск.
Могу только пожелать успеха в начинаниях на новом месте и, что не менее важно, чтобы семья приняла новое место. Особенно малой.


да уж, ребяткам придется акклиматизироваться и социализироваться...будем помогать) спасибо

+
То есть я правильно понял что в Челябинске Вы тоже продолжите работать, но из Владимира? Это ж сколько км?!)


1 800 примерно) да, все верно. У меня здесь остаются дела. Не работа)

Успехов в новых начинаниях!

Плюс

Edited at 2017-02-27 05:04 am (UTC)

Давно читаю ваш жж, и всегда думал, вот бизнес это конечно круто, потенциал развития в городе, но как жить и растить детей в таком городе ( а особенно бегать и заниматься ЗОЖ :).
Так что решение наверное наболевшее, но необходимое.

Хотел спросить почему Владимир(почему не Рязань, Калуга или еще что близкое к МСК), что повлияло на выбор, родственники ли там, или просто взяли на выбор пару тройку городов, с более-менее приличной экологией?
Сам из Оренбурга, у нас тут получше чем в Челябинске, но газзавод, в общем тоже не совсем благополучно, и тоже подумываю - не перебраться ли

В основном потому, что там там родственники и все понятно. Но есть и логистические плюсы - 2 часа до Москвы на Сапсане и безпробочный город.

Владимир - это хорошо.
Будут интересные проекты именно во Владимире и области - могу немножко помогать с властями)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account