Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Как Екатеринбург накроет развитием фитнес-индустрии этой весной. Про отраслевые мероприятия.
ikonoplev
Так-то Уральской фитнес-индустрии этой весной подфартило. Может быть каждый год, конечно, такое, но раньше я не помню... сразу 4 мероприятия только в одном Екатеринбурге на протяжении, по сути одного месяца пройдет и можно нефигово прокачаться. Смотрите:

Рисунок1.jpg

17-18 марта Олеся Белоусова делает Международный фестиваль фитнеса и физической культуры Ural Fitness Fest 2017. Конаенция и бизнес-форум. Наши ребята туда собрались делегацией впятером.

1-2 апреля Максим Бабошин (Maxim Baboshin) и Julia Baboshina организуют Спринт-конференцию
независимого отраслевого бизнес-сообщества
Фитнес Эксперт.
Это вообще про фитнес-бизнес в целом. Едет довольно именитая бригада фитнес-теоретиков и фитнес-практиков с нужными и полезными темами.

8-9 апреля Антон Гиренко-Коцуба (Anton Girenko-Kotsuba) проводит Открытый Кубок Урала по бодибилдингу 2017. И тамже, в его рамках проходит лекторий МИОФФ. Персональный маркетинг. Три лекции для специалистов индустрии о том, как и зачем надо заниматься персональным маркетингом.

Кстати, на персональный маркетинг я ой как рекомендую посмотреть вообще всем, кому интересна тема прокачки себя как персонажа :-)


Едем дальше :-)

21-22 апреля MIOFF бросает все и едет в Екатеринбург, да не просто так, а со специализированным конгрессом для специалистов фитнес-бизнеса. Про маркетинг.

Имею непосредственное отношение к этому мероприятию и, пожалуй, впервые сталкиваюсь с академически-логическим подходом к формированию программы. То есть это вот совсем не то, чтобы собрать говорящие головы. А вот проблематика как отрасли, так и самой функции маркетинга есть. 4 разных формата активностей лекции, дискуссии, мастер-майнды и даже движняк и тусовка будет.

Рисунок2.jpg



Posts from This Journal by “Фитнес-Бизнес” Tag


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account