Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Релокация. Начало активной стадии.
ikonoplev
Не просто. Сначала было не просто решиться. Ну как: здесь уже все схвачено, посчитано и размечено. И это, с одной стороны удобно. Растущий рынок, растущий бизнес, участником которого я являюсь. Понятная школа прямо во дворе у детей и бассейн через дорогу.

Но решение все равно принято и идет подготовка. И подготовка идет не гладко, потому что гладко даже в книжках не бывает. Отдельно запустился процесс передачи дел по одним проектам. Другим потоком идет, выработка взаимодействия с партнерами по фитнес-бизнесу.

Я довольно плотно интегрирован в продукт и эта интеграция остается и мы делаем шаг. Моя ситуация нетривиальна тем, что мы двигаем не потому, что мне предложили хорошую работу, например.

Не так легко, как хотелось бы решаются бытовые дела. Еще и кот линяет.
Еще до недавнего времени понимания, чем я буду заниматься, став жителем центрального региона России, не было.

Сейчас полной картины также еще нет, но основной вектор определен, а полностью пазл сложится в течение месяца. Пост не об этом.

Пока сейчас у меня в голове сидит одна мысль: сколько ни пытайся спланировать - все равно всего не учтешь и чем лучше ты настраиваешься на появление неучтенных факторов, вообще на факт их появления, тем быстрее адаптируешься в момент их возникновения. То есть вроде план есть, но если вдруг "бац", то с мыслью "надо же как интересно получилось" начинаешь действовать исходя из данных "здесь и сейчас".

Март все. Оседлая жизнь все. Мы переходим в активную фазу релокации.
Завтра выходной.

Да будет апрель.



Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Неужто подготовка к решающему шагу пошла не по плану?
Или обычный шухер по случаю переезда с сопутствующими паникой и цетнотом?
В любом случае - успеха


Не, как раз цайтнота и паники есть - мы же не торопимся и не торопим никого.
Системно фигачим)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account