Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про кэмпы и активные туры.
ikonoplev
Про кэмпы и активные туры. Прошла неделя после первого кэмпа и я вижу следующие шаги.

Вообще кэмповая тема у нас поедет дальше, но немного в трансформированном далее формате.



Суть в чем. Есть люди, которые объединяются вокруг других людей для решения определенных задач. Так происходит формирование неформальных профессиональных или функциональных сообществ разных людей.

Сейчас мы собирали маркетологов, в процессе я узнал, что есть целое сообщество так называемых, например, арбитражников, я уже не говорю про сообщества бегунов, психологов, психиатров - кого угодно.

Кто продает экспертизу тот ведёт процесс формирования аудитории вокруг экспертизы функции.

И этим людям хочется бывать вместе - экспертам и владельцам сообществ собирать их вместе, а участникам - обмениваться опытом, чтобы, с одной стороны, быть в среде своих, а с другой переключаться от текучки.

Это вроде как нетворкинг, только на три дня и по интересам.

Моей ошибкой сейчас была задача собрать народ, выдвигая в УТП разные активности. а надо было сделать одно утп: возможность потусить с экспертами.

По-ту-сить. Поговорить, пообщаться и погулять.

Сначала пообщаться, а потом активности.

В других сообществах может быть другая тематика - объехать все водопады и пройти пешком все горы, кому-то пивной тут по всем пивоварням, а сообществу жиробасов можно сделать дегустационный тур "попробуй все бургеры в Сочи". Но всем в ядро заводить коммуникацию.

И это не более, чем 20 человек. Иначе коммуникация сломается.

А вот это уже плюс. Пока не попробуем, не узнаем.

Компоновка мероприятия нужна более узкая, чем я сделал сейчас - это не будет взрывать людям мозг и формировать неоправданные ожидания. И я не про "экспертную" часть

Как мы сегодня решили с Дмитрием Богдановым - это прототип. Который родился.

Сочи. Кэмп. Новые эмоции и общение в своей среде.

А вообще хорошо погуляли, особенно было приятно видеть эмоции людей, которые впервые попали в здешние места и в Поляне и ее курортах реально есть что поделать, если хотеть что-то делать.

Следующий кэмп в конце июля. Это будет горный кэмп в Красной поляне. В основе функциональный тренинг. Фитнес кэмп. Артур Гаспарян, давай даты столбить.

Готовим лето.



Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in