Мысли про фитнес-бизнес. Ощущения.

 

Мысли про фитнес-бизнес. Вытаскиваю из головы, чтобы не думать об этом в одного. Можно думать вместе. 

Вот знаете, с одной стороны, вроде как фитнес-индустрия, в некоторых городах, рассуждает о конкуренции, ну вот Екатеринбург, Краснодар - там хоть какие-то намеки на конкуренцию есть. Краснодар - это вообще "взял попкорн" и там хочется пошуметь. 

С другой, вот едем сегодня по белокаменной....

Щиты там, красные и зеленые сети на медиафасадах бюджетами меряются, зеленая сеть в метро в запросе вай-фая выдается тотально. Вроде как конкуренция, ага. 

И тут видим мы с коллегой боковым зрением в пределах ТТК фитнес-клуб с надписью "фитнес-клуб". 

Я проверяю по 2Гис, есть объект, есть название, есть сайт, есть инстаграм и ВК, все живое и работает. Инстаграм живее всех сетевых официальных аккаунтов, а отзывы на флампе все поддержаны представителем клуба и оценка не максимальная, но отдает честностью. 

Потому что не в бюджетах дело, а в отношении к аудитории на месте, в локации и фитнес-клуб "фитнес-клуб" это понял. Он реально так называется. 

И инвестиционный спрос на операции. Он растет. Меняется и мы понимаем, что объекты фитнеса, со временем, начнут появляться там, где мы их не ждем - во дворах, в жилых комплексах, на школьных стадионах, будут гибридиться с социальными сетями и нашими гаджетами. 

История на картинке, конечно "Не надо нам такого", но это гипербола. Но тенденция мне нравится. 

И 9-го числа не сгонять ли на полумарафон в Плес. Говорят места там красивые, рыбные и знатные. И полумарафон же. 

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.