Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Особенности фитнес-клубов в разных странах. Саудовская аравия.
ikonoplev
Вы наверняка не знаете, что World Gym - это весьма и весьма международная компания. Причем не то, чтобы Россия, Беларусь и Абхазия, это куча клубов в 22-х странах мира и, как мы тут выяснили, у некоторых стран есть свои особенности.

Вот, к примеру пара слов про World Gym Саудовская Аравия. В городе Джидда, численность которого 3,6 миллиона человек, ну то есть 2,5 Екатеринбурга, есть пара красных клубов и в них есть пара интересных особенностей.



Во-первых мужчины и женщины там занимаются в отдельных залах. Причем в принципе все занятия проходят по-принципу мальчики отдельно, девочки отдельно. И мероприятия с событиями тоже гендерно разделены.

А во-вторых, 90% селфи в инстаграме этих клубов сделаны мужиками. Так что не надо рассказывать, что селфи - это история для девочек. Не верите? Вот тут инстаграм по локации одного из клубов. То есть это не инстаграм клуба. Это локация, куда собраны фото с метками клиентов.

Мы и дальше будем делиться с вами новостями из мира фитнеса World Gym по всему миру, если хотите быть в курсе того, как мы делаем эту историю, то подписывайтесь на наш блог:




Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account