Про случайные продажи или важность коммуникаций

 

Сейчас было интересно. Я тут прикатил в ближнее Замкадье, на стройку клуба, который мы готовим к открытию. Клуб представляет собой пока только поднятый периметр, поэтому офис открывашек развернут в дружественном отделе продаж соседского жилого комплекса.

В нем есть рецеп, где администратор направляет потоки желающих приобрести недвижимость в нужном направлении, а я рядышком сижу за гостевым столом дела всякие делаю свои. Человека жду.

Заходит пара, взрослые мужчина и женщина и спрашивают: скажите, а фитнес-клуб когда открывается? Девушка-администратор дежурно вежливо отвечает, что в феврале, те уточняют, почем будет карта и тут девушка-администратор готовится сказать очевидное: Я не знаю.

Дело в том, что клуб еще не анонсирован, цены не заявлены, клиентского департамента нет, еще ничего нет, мы тоооооолько начинаем готовить процессы коммуникаций с внешним миром.

Но нельзя же людям говорить я не знаю, поэтому я вступил в диалог.

Рассказал про то, когда можно будет купить карту, сколько она будет стоить, что будет в нее включено, про бассейн рассказал, про систему очистки воды, про сауну и хамам, про киносайкл, про 40+ видов групповых тренировок, про то, что нельзя будет купить карту и второй год в подарок, а вот купить на пресейле и активировать карту тогда, когда доходите карту вон в тоооом клубе можно, поделился тем, что знаю про тот клуб, в которых пара ходит, что там хорошо, но у нас будет явно не хуже, но ближе. Покивали головой, что это круто.

Записал их телефонные номера и мы пожелали друг другу хорошего дня.

Будем считать предпродажи открытыми. У нас нет еще ничего, кроме возможности общаться.

Коммуникации наше все.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.