Как продажи сами себя начали :-)

 

Из забавного на неделе. Мы закончили делать посадочную страницу. Она болтается на внутреннем тильдином домене, ждет своего часа для начала рекламной кампании.

Технически она полноценно готова, УТПшечки там, CTA развешены, пиксель конечно же я воткнул, формы подключены, виджет еще только не доделал.

Я не торопясь разбираюсь как ее перенести на домен сетевого сайта, ну лежит себе и лежит.

И вчера бац, заявка прилетает через лид форму. А у нас по алгоритму заявка летит на крыльях дидижтала в клиентский департамент...которого нет :) У нас найм вовсю шпарит, собеседования, компы только привезли, программу еще даже не развернули.

И заявка. А что делать? Мы же с вами, товарищи дорогие, понимаем, что заявка - это сформированный интерес. Отзвонил, мтнут 5 поговорил с дяденькой, контакт зафиксил.

И что вы думаете? Сегодня еще одна, а потом еще. То есть я согласен еще один раз случайность, а два и три - это уже система. Причем народ готов прямо вот общаться, интересуется, расспрашивает, рассказывает, куда ходит.

А знаете, чему все радуются? Что быстрый отзвон обратно идет. Мне телеграм поля скидывает и я кнопочкой бац и отзваниваю из смартофона. Людям нравятся быстрые и свободные коммуникации. Я честно говорю, что я не совсем продажник, что мы еще только все готовим, что давайте погутарим, что вам интересно, а куда ходите? А чего хотелось бы, да, это будет, да, бассейн, да полноценный, да, кафе тоже, ринг стандартный. Кроссфит будет, да, групповых занятий дофига, более 40 видов, я только их не знаю, не шарю я в них, давайте мы вас позовем в гости, когда запустим кассу и сможем продать контракт и познакомимся. И все с кем я пообщался были благодарны за быструю и подробную коммуникацию.

И да, я же спрашиваю, а вы вообще откуда про нас узнали-то.. так, говорят, слухиж...ползут жеж слухиж....

И люди открыто и свободно общаются. И мы с нашей маркетинговой командой решили. что не будем прятать страницу, а пусть висит и начали формировать лист ожидания.

Лист ожидания начала предпродаж.

Потому что это World Gym.

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.