Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Яндекс.дзен, фидли и каналы в телеграм. Или как по-разному можно есть контент.
ikonoplev
Наверное уже никто не пользуется новостными и контент сайтами целиком, ну вот то есть я не могу вспомнить случай, чтобы в поисковике вбивал ленту.ру или ка́кой-нибудь секрет фирмы.

У меня есть три канала появления новых данных. Не, четыре.

Яндекс. дзен. Алгоритм, который подбирает тебе контент в зависимости от интересов, основываясь на твоих же лайках или отказах от заголовков. Механизм интересный, бывает, что цепляет взгляд, но минус в том, что нет нет,да выкидывает какую-нибудь не подходящую чушь: то про Навального, то про кинемотаграф что-то. То есть с одной стороны должно пройти время, чтобы он понял, что мир Навального мне не интересен от слова совсем, а с другой модель дзена основана на том, что люди сами создают каналы, а он их кидает а ленты и вот почему-то отсечь от меня например, типа руполитика, Яндекс дзен сам не додумывается. Это минус.

Фидли круче. Фидли показывает ленты вручную введенных в папки с темами источников и делает это уверенно и системно. У фидли почти нет минусов, за одним лишь исключением - там овер дофига интересного и поэтому прлваливаюсь я туда редко.

А вот шум вокруг контент-каналов телеграм мне не понятен. Во-первых, в них можно погрязнуть, я тут сдуру подписался на кучу каналов про диджитал, в итоге понял, что они все одно и тоже пишут и оставил 3: в целом, про телеграм и боты и про Инстаграм один. Во-вторых, там, зачастую, контент без заголовков, то есть текст, который авто считает нужным залит полностью, но если я так не считаю, мне приходится мотать вниз. Неудобно.

Единственный канал, от которого я весело смеюсь - это беспощадный пиарщик. Все, остальные уступают по содержанию фидли. И мне кажется, что вот этот шум вокруг популярности каналов и превращение их в СМИ - это чуть чуть зря.

В некоторых каналах телеграма, да и в Яндекс.дзене такое кэпство заливается, что есть ощущение, что это школьники после школы в копирайтинге упражняются.

Я уже пришёл к тому, что личная контент-политика - это уже прямо осознанный набор правил и инструментов принятия и обработки и хранения информации иначе и голову засрут, время заберут и пользы никакой не будет.

Поэтому отписался нафиг от почти всех каналов в тг, использую дзен, потому что там можно листать заголовки и в основе держу фидли.

А четвертый источник - лента Фейсбука, нет нет, вы тут какую штуку прикольную репостнете, хотя это вот вообще неуправляемо, но будем считать, что это элемент хаоса :-)

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account