Первые заявки. Новый фитнес-клуб. Мы начинаем.

Болтается себе посадочная страница на домене болтается, никак не продвигается, мы только раздали шарики на дне города и пустили слухи на городских порталах. Вообще ничего в интернете с аудиторией пока не делали, но поток имеем.

Этот поток заявок можно назвать альфа тестирование. Бета тестирование начнется завтра. За это время у нас слегла с вирусом часть команды, слетела база, отвалился эквайринг, мы нашли ошибки в оформлении наших презентаций, неимоверную кучу допиликов в базе Клабиса и еще невесть сколько чего.

Этот период можно назвать мы начинаем начинать. Команда в мыле и мы наводим порядок, выстраивая систему.

Основная задача на ближайшие две недели интегрировать заявки в CRM, ну то есть технически мы уже понимаем, что это будет, теперь вопрос в том, как подружить Тильду-Клабис и Комэджик.

Вопрос времени, я уверен. Пока нам весело и иногда мы подпрыгиваем, мы даже сливаем иногда заявки, подбирая их не сразу. Но на то он и альфа период.

Переходим в режим бета теста. Цену подняли. Завтра заходит контекст, таргет, оффлайн носители ииииии его величество контент, который всеми этими инструментами поедет в каналы.

ЗЫ. Сходите на ниндзягу, правда ржачно

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.