Как работает тру-блокчейн или что я понял, изучив пару White Paper

- А давай срубим бабла?
- давай, а как?
- Через блокчейн и криптовалюту.
- Хм.
- Ну смотри, какой у нас бизнес?
- Пончики печем.
- Прекрасно, давай сделаем пончиккоин.


- Что за хрень?

- смотри, мы делаем пончиккоин, это виртуальная фигня, пшык, ничего, но если их сделать ограниченное количество по воооот этой #пиздецкакойсложнойформуле, то они будут появляется раз в месяц потом, а сначала делаем так: 10 000 оставляем себе, на потом, 10 000 – будем продавать на рынок, 10 000 000 будем раздавать за покупку наших пончиков, тем кто заплатит нам 5 рублей допонительно к пончику по 2.

- Что за хрень?

- Смотри дальше. Те люди, которые получат по 2 пончиккоина за 5 рублей сформируют массу инвесторов, это те, кто проинвестировал наши пончик коины и мы разместим его на бирже всякокоинов и покажем, сколько их уже купили, но продавать будем по 7 рублей, люди увидят, сколько их купили по 5 и начнут покупать, он начнет дорожать… Но сначала давай раздадим 10 000 пончиккоинам нашим друзьям, они нам будут за это помогать, ну там пиарить, рассказывать как это круто, вон Колька станет криптоконсультантом. Так мы освоим первый раунд.

- Дак это же хрень из пальца высосанная?

- Ты дурак и ничего не понимаешь, это экономика будущего, мы вместе с пончиками даем людям свободу инвестиций и независимость, ведь пончик коины вычислены по #пиздецкакойсложнойформуле, их можно будет свободно продавать на других биржах и они будут расти. Мы будем увеличивать цену, которую надо доплатить к пончикам, чтобы получить пончиккоин за покупку пончика.

- Но ведь дураков нет?

- Кто сказал? Посмотри, сколько людей вкладывают деньги в десятки коинов, это все технологии блокчейн, это все будущее. Давай, пошли печатать?

- Ну пошли, давай.

- Надо денег вложить в выпуск и пиаркомпанию, давай продадим твою машину?
……

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.