Первый месяц работы крупнейшего в России фитнес-клуба World Gym. Мысли.

Мы закончили первый месяц продаж самого большого World Gym в Евразии.

Десятки руководителей фитнес-клубов прямо сейчас смотрят на итоги работы в самом кассовом месяце нашей отрасли.

November is da.

Кто-то довольно потирает ладошки, кто-то планирует инвестиции, есть клубы, которым грустно. Рынок меняется.

Мы вместе с командой World Gym Russia и World Gym Красногорск имеем лихой и придурковатый, в хорошем смысле, взгляд в будущее. Потому что мы начали начинать и за этот месяц я несколько раз ловил себя на мысли "Воу-Воу".

Ситуативность и многофакторность проекта, который мы вместе с командой и всем Красногорском делаем овер не маленькая. И от того проект интересный и веселый.

Если бы не NDA я бы вам пару замечательных историй рассказал, но не могу.

Хотя кое-что могу.

Сегодня, когда мы уже сидели вечером и думали о том, что будет дальше родилась мысль о том, что весь наш фитнес-бизнес - это игра в карты....на деньгги.

Мы играем, потому что каждый клуб - это инновационная история, мы все, отраслью строим рынок, мы его создаем, а не фигачим по накатанной, как, например, поставщики окон. Нашего рынка еще нет.

Играем в карты, потому что другой модели в России пока нет. Можете мне приводить Америку в пример, что, мол там месячные абонементы, но, на секундочку, Америка в фитнесе с 19--каких годов? А мы с вами с каких? Да-да, мы еще не дожили. Единственный системный оператор, который сказал - мы заработаем на месячных абонементах ввел годовые контракты через 9 месяцев.

И мы играем в карты на деньги. При всей моей фановости и каламбурности, которую я придаю фитнес-бизнесу - это история про бабло. Деньги вложенные должны вернуться и приносить доход. Это инвестиционный бизнес, основанный на доверии и правиле, что "Человеку нужен человек".

Мы делаем полезный и нужный для страны, себя и наших детей бизнес. Команда крутая и все молодцы.

Мы играем в карты на деньги.

Так победим.

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.