Пост про московский таймменджемент, про систему и ответственность.

Когда я подбегал к станции Покровское-Стрешнево, буквально бегом, а вместе со мной подруливала старая, еще не обновленная электричка, у меня была минута, чтобы добежать до кассы, где людей не было, купить билет.

Далее был вариант нырнуть в вонючие вагоны, а альтернативой было ждать 40 минут до следующего комфортного поезда, который удобный.

Я прыгнул в не новый вагон без билета. 

Да, я директор, да я общаюсь со статусными людьми, которые ездят на больших машинах, да и сам до недавнего времени сидел за рулем не самого малого драндулета, но я вижу, сколько времени москвичи проводят за рулем.... это жжжжжопа. 

И у меня был выбор же. Встать в кассу за билетом и упустить вонючую электричку, подождать 40 минут и уехать в красивой или же уехать без билета, оплатив на выходе тариф 44 рубля + 200 рублей компенсацию халявы. Юбер за 650 рублей увез бы меня за 1,5 часа в комфорте, но я бы нарушил договоренности. 

Я прыгнул в поезд. Потому что я не хочу стоять на морозе, не готов тратить 45 минут на некомфортное времяпровождение и меня бесит сидение на жопе ровно. 

Приехал. Вышел. Подхожу к терминалу по продаже билетов, я готов и понимаю почему я ему заплачу, 244 рубля, ок. Это один хрен меньше в 2 раза чем любое такси, но тем не менее. 

Автомат не берет 1 000 рублевую купюру, карту тоже не берет. А меньше у меня нет. Я готов заплатить за собственное время. 

Что делать будем, спрашиваю командира охраны. 

Пойдем, молодой человек, говорит дяденька-контролер, видишь воооон там конец платформы? Прыгнешь там, и будь таков.

Оказывается, в Москве не престижно ездить на электричках, это называется "на собаках". Ржу. 

В моих глазах не престижно опаздывать на встречу, ссылаясь на пробки, потому что "не предполагал". Вот это стремота. С запросами зарплаты 100+ опаздывать на встречу.

Я приехал вовремя и только закончил эту деловую среду. Мы делаем хорошее дело и так победим.  

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.