Зима, какой она должна быть. Или про снего-фитнес.

Выглянув утром во за окно, после вот этого "вау смотри сколько снега", пришло понимание, что все автомобильные планы лучше отменить. Потому что за ночь намело и продолжало мести. 

Если честно, я такого сугробистана и в Челябинске не помню, а уж там, как мне казалось, зима поснежнее московской будет, но ладно. 

Срочных планов не было, поэтому день представлялся сугубо тюленьим, а вот пробежку было отменять жалко, но бегать месить сугробы по такому беспределу — это тоже не вариант. 

День обещал быть ленивым и ничего не предвещало активности, как вдруг из детсадовского чатика поступило предложение всем желающим прийти в оный и почистив снег на участке сделать горку и, тем самым, дать мелким возможность завтра погулять в снегах. 

Чем не тема, ради такого ноги сами пустились одеваться и вот мы всем боевым составом двинули в сложный снежный сугробопуть, который выглядел примерно вот так:

Дети вооружились лыжами, да, да снег мы пошли убирать и, конечно же, взяли из дома все снегоочистительные устройства. 

IMG_20180204_133922.jpg

В садике снежная ляпота. Реально столько снега за столь короткий промежуток времени я не помню. Во Владимире снегоуборочная техника наверняка боролась со стихией на центральных улочках, во дворах жители инициативно чистили места парковок своих пепелацев, жаря шашлыки и угощаясь тем, что "Красное-белое" послало. Все смеются и шутят, довольные. 

IMG_20180204_142331.jpg

Ильичи пытались освоить лыжный ход в сугробах. Получалось плохо. Потом они рыли пещеру. Получалось тоже плохо. Потом они копали лабиринт в сугробах получалось также плохо. Наконец они устали и сели на попу и это стало, разумеется, получатся хорошо. Папы, тем временем, строили горку из начищаемого снега. 

IMG_20180204_142350.jpg

Благо строительного материала дофига. По времени никто не торопит. Погода отличная — не ветрено и не холодно. Прямо вот хорошо. 

IMG_20180204_145059.jpg

1,5 часа в снегах и детям развлечение получилось и организму польза и воспитателям радость. разгребли почти все. На обратном пути не удержался и откопал детмобиль. Ехать никуда, конечно, не надо, но не погонять по сугробам и не закопаться в них я не мог. 

Откопал, отчистил, вывез, застрял в сугробе,откопал после того как застрял, очистил место парковки, перепарковал. 

Хо-ро-шо. 

https://instagram.com/p/BexsZCKAxGe

Пришли домой. Все мокрые, шапки насквозь, ботинки насквозь, варежки тоже, но это именно такая зима, какой она должна быть. Почаще бы так :-) 

Но не сильно часто. 

А, причем тут, собственно фитнес. Видите график пульса? Синяя зона — это первая кардиозона, суть повышенный пульс 105-125 ударов в минуту. Самая самая зона для жиросжигания. И именно тут прошла большая часть уборки снега. Так что идите вместо фитнес-клубов чистить снег. Реально. Такая возможность случается не часто, а пользы и эмоций очень даже не мало. 

IMG_20180204_174610.jpg

Причем, странно, что на Урале бесснежье, надо бы вам, ребята, сугробы направить :-) 

Так победим. 

Приходите ко мне в Инстаграм @kivilya: https://www.instagram.com/kivilya/

И на канал про фитнес-бизнес "Изнанка" в Телеграм


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.