?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Три впечатления дня и один анонс. Про сервис :-)
ikonoplev

Обалденный, сограждане, сегодня день выдался. Кто рядом со мной с твиттере, тот уже часть знает, но не все))

Днился сегодня день по плану, как вдруг звонят флаеторские, казус, говорят у нас: клиент заказал 10 кг балыка сырокопченого, а поставщик с поставкой приехал, балыка не привез, нету, говорит, кончился.

Вот, блин, ирод, думаю, не мог заранее позвонить, предупредить, знает же, что на заказ берем.

Ок, вооружаемся телефонами ЛПР дружественных колбасников. Коллеги одним звонят, я другим. Ситуация такая.

Перед НГ спрос на сырокоп взлетает безумно, т.е. Обычно у колбасников сырокоп - это не дефицит, только не в новый год.

Одни отказали: нам, говорят невыгодно, перед НГ вам кусками отдавать, мы уж напилили его, нафасовали.

А вот Калинка говорит ок, есть у нас кусками, только сегодня из печки, как раз везем пилить. В общем, завтра с утра к нам, а днем мы к клиенту. Потому что сервис. Это понимает и Калинка и мы. Потому что я сегодня 10 кг балыка сырокопченого для сети ресторанов, завтра - все мясные закупки через нас, а мы рынок весь знаем, кто где да как.

2. Зарулил сегодня на центральный рынок, тортику Ольге с Полькой, да коллегам назавтра купить - 3хлетие у нас у заведения Флаетория сегодня. Пока шастал, Тяпа, чего то сигналку врубил. Глупый, думаю, какой. Выхожу, а там....


Наркоманы среагировали на

Хорошо, хоть не взяли, дибилы.

Дальше звоню агенту страховому, чего делать? Дуй, говорит, в офис наш (15 минут езды) акты составим, поедешь в сервис свой.

Приезжаю, Аско Все делает за 20 минут, звоню в свой дилер Ниссан Регинас. Давайте, говорю, я к вам щас приеду, стекло вставим.

Э...говорят они, стекло ж заказывать надо, позиция редка, не держим запас. Давайте ка на середину января.

Тоже мне, редкая позиция, подумал я и поехал в Копейск и договаривался со страховой о денежной компенсации, сам найду, сам куплю, сам поставлю. Нужен мне такой заботливый дилер.... Это я о сервисе, если чего)

Регинас удивил, огорчил, разозлил, озадачил. А вот Аско молодцы. Ну да фиг с первыми и лучи благодарности вторым.

3. Сегодня с утра щелкаю "Один мой день" :) ну, кто знает, тот поймет. Подробности завтра

В общем, Тяпу забинтовал, на прикол поставил. Пошел домой работать..

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Вас с трехлетием! Тяпу жалко конечно. Только я не поняла, при чем тут красненькая машинка?
Ждем "Один мой день"!))

Спасибо)
машинка лежала там, где обычно живут телефоны. Ее Полька там оставила, товарищи тунеядцы на нее и среагировали, иначе, зачем стекло колотить...в бардачке ничего не тронуто из документов, а больше ничего и нет ценного в машинке.

У меня тоже стекло недавно разбивали. После это забронировал стекла - наклеивают специальную пленку изнутри авто. Чтобы эту пленку порвать нужно усиленно долбить стекло 2-3 минуты твердым предметом. Всякие негодяи так делать не будут: с первого удара не разбилась - дальше долбиться не будут. При этом стекло остается на пленке, не разлетается. Можно какое-то время ездить.

ну мы ж русские люди))) теперь буду клеить) до этого не задумывался.

Не дай Бог, конечно, но при необходимости Вы и сам не сможете разбить бронированное стекло.

Тяпу жаль так обидели. А почему полезли в машину прям средь белого дня, совсем что ли оборзели? Страховикам респект, кстати AXA и у нас на Украине имеет очень хорошую репутацию ... профессионализм:)

ну, получается, совсем оборзели. а страховщики да. Но там пинать приходилось, на местах люди после пинков бегать начинали...

В последнее время думаю отказаться от официалов, запчастей нет, цены втридорога, делают не ахти как. Стекло заднее на багажник везли месяц - не держим говорят, редкость, ладно бампер супруга рихтанула, по КАСКе страховая говорит замена, к официалам - 3 недели ожидание (тоже редкость, но мне кажется по кузовному самое ходовое) и 2 недели очереди на заед на покраску и установку, приехал через 2 недели лючок сняли, говорят через 3 дня будем ставить - а вариантов то нет, сам выбрал ремонт у официалов, правда потом звонили контролькачества из Москвы, выслушали, извинились, передадим говорят, но все отзывы по городу про официалов отрицательные, из тойты вообще все спецы ушли, свой сервис создали - массу понимающих клиентов увели, чувствую надо что-то такое искать. ну и по поставкам есть пару тройку магазинов, аналог в недельный срок привозят, китайская копия 3-5 дней.
Да и немного не понял, на шнуры среагировали? спугнул? или просто увидели что не особо ценное (материально имею ввиду)?

по официалам - у меня противоречиво, Регинас иногда радует, сайчас расстроил, но не смертельно. А среагировали на шнуры и машинку, я так понял, что подумали, что это телефон....ибо больше не на что

С годовщиной вас! И желаю скорейшего разрешения "оконной" проблемы))

ничего) он сильный, он справится)

С 3-х летием! Роста и процветания вам и, конечно, много хороших покупателей!

Стекло жалко, конец года, обязательно какая нибудь фигня случается, мы теперь в машине даже пачку сигарет не оставляем, вдруг кому-то срочно покурить захочется... Дважды уже вскрывали, один раз украли папку с юридическими документами, второй раз пакет с продуктами, причем остальное не тронули.


ну) злее будем) чего уж))

  • 1