Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про национальный продуктовый бренд "белорусские продукты". Про качество.
ikonoplev

Вот читаю я с утра фигню всякую, пока все спят, да шарики надуваю. У нас у Польки сегодня 5 лет.

Понятно, что процесс надува шаров настолько меланхоличен, что бесит, поэтому чтобы не беситься я читаю новости с ТОПа жж.

Я нечасто это делаю и хотя топ у меня причесан и массовой истерии (которую видят все, если включить общий топ) я не вижу, но сегодня наткнулся на любопытненькое)

Вот в одном странном сообществе обсуждают фишку т.н. "Белорусских продуктов". Мол и качество на уровне. И доступность и что люди российские из Бкларуси возят все, что можно слопать.

Помню, будучи в Питере, поражался, сколько их тут, белорусских продуктов-то.

Вот ведь, бренд создали белорусы, сами того не желая. И ведь это решение, господа маркетологи.

Все, что надо сделать для продвижения - это сделать качественный продукт (передаю привет Игорю Белоусову :-).
Не путать с красиво упакованным продуктом)

Люди наелись и напокупались говна в красивых упаковках. Люди устали от маркетингового бренд обмана. Звездочек с условиями. Не все. Но число уставших таких - это уже объем рынка.

Вот у нас в Че нет белорусских продуктов. Скоропортных,не доезжают они. Как только появятся - все, бренд продан кока-коле или Нестле.

А то я тут купил курочку в инновационной упаковке. 5 суток срок хранения. На 4-е вскрыл, а она воняет аки жуть. Вчитался, а там мелким шрифтом подписано под сроком: при температуре 0\+2. У кого дома в холодильнике такая температура?)

Ну да, сам виноват, читать надо. Но зачем информацию прятать?)

Так что везет тем, у кого есть возможность покупать белорусские продукты т везет нам всем, что еще так много ниш, свободных от конкуренции.

Думайте, что вы едите)
С Рождеством!

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Привет получил)

Мы сами создали такой бренд "Беллорусский продукт"))), а еще мы создали "Прибалтийские молочные продукты" и т.д. Просто потому что сами отказались от производства обыкновенных качественных продуктов.
Как только наши производители это поймут - мы все выиграем!

Re: Привет получил)

ага, я как раз про это. И надеюсь, количество таких понимающих будет увеличиваться. А то, блин, на полки нечего нормального положить(

К сожалению, уже некоторые "предприниматели" под маской "бел. Продуктов" начали выпускать такое "Г" с звездочками и т.п. - чем разрушают этот "брэнд".

ну это неизбежно) главное-то в другом)

Про качество Вы правы полностью. Оно и только оно - причина беззаветной любви к этим продуктам.Любой белорусский пищевой продукт (молочка, колбаса или шоколад) всегда описывается с гордостью и (внимание: слоган!) страшным шепотом обязательно добавляется:"Они работают ещё по советским ГОСТам!"

ой, да ладно..

сами создали себе кумира. есть в рб качественный продукт, есть и откровенное г., как и везде.

вон например эталон масла: завод им. верещагина - россия.
а уж с какой радостью в рб готовы есть российский миксовый тушный яп (яичный порошок), который в разы дешевле беллорусского гостовского.

а посмотрите составы на продукты на сайтах мясокомбинатов..всё тежи ароматизаторы, вкусовые добавки..

просто, если продавать г, то его тут никто покупать не станет.. вот и получается, что вроде белорусские товары исключительно хороши.. а на самамом деле у них на нашем рынке сегмент уже.. и всего-то..

Да, и с Рождеством Христовым, разумеется! Удачи, здоровья и счастья! Вас очень интересно и приятно читать.

Спасибо! Рад, что есть польза!

С Рождеством! И с новорожденной Вас))

Спасибо и вас с Рождеством!

(Deleted comment)
у меня? у меня в этот бренд входят только вывески магазинов, которые я видел в Питере. Мнение моей тещи, мнение людей, которые там ели, пили и радовались еду.
у нас, напомню, в Че, не продаются белорусские продукты.

т.е. у меня обобщенный бренд.

Когда произошла чернобыльская авария, белорусские продукты не стали проходить по нормам радиационного контроля. Проблема была решена легко - изменили нормы и продукты стали соответствовать стандартам белорусского качества.

Авария была 26 лет назад - но что такое 26 лет для радиации?

вообще ничего) только сегодня с родителями говорили про историю Брянской области и связь с этим событием. У нас вот дозиметр дома есть. У нас Маяк рядом. Да и много чего еще.

Я не верю в такую уж прям качественность белорусских продуктов. Особенно тех, что привезены к нам в СПб.

а почему не верите?

"Белорусские продукты" Тоже слышала и отношусь к этому с большим недоверием:
1.У нас в Воронеже ,как минимум,два производителя колбасы,которые само собой неравноценны по качеству. А ещё по области их тьма тьмущая и тоже большой разброс в качестве.Как же можно объединять одним качеством такое большое пространство? Но это чисто теоретический вопрос.
2. А вот практический. То,что я знаю лично. Витебск и Брест- это Белоруссия.Детские колготки из Витебска-полное г-о.Брест делает лучше,интереснее.Но некоторые хитропопые продавцы конкретный город не указывают,а пишут только республику. Хотя это небо и земля.
И вот бегают мамочки с выпученными глазами в поисках брестских колготок (этож Белоруссия!)А в результате покупают Смоленск или Орел,потому как при прямом сравнении Смоленск и Орёл лучше,да и (хоть чуточку)дешевле.
Итог: я ,наверное,скажу ужасную вещь,но за долгие годы торговли я лично убедилась в том,что думающих ,точно знающих покупателей-мало. В основном это люди с промытыми мозгами,которые слышали звон,но не знают,где он,с полным набором косности и неправильной информации.

по итогу я с вами согласен. и один из моих мотивов ведения этого блога в том, чтобы как можжно больше думающих покупателей становилось!

спасибо за мнение!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account