Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

В новый деловой год с новым триумфом. Или про отказ от свинины и ренейминг Флаетории)

Ну и что, что страна еще отдыхает. Отдыхай, страна отдыхай. Мы - работаем.

Сижу вот с утра, отсматриваю собранные коллегами материалы по ассортименту мяса для нашего нового подпроекта "Флаетории"
Свинины нет!


На картинке выше слева - это как есть. Справа фотомонтаж вывески - как будет. Мы тут про нейминг недавно дискутировали. Я там убеждал, что необязательно напрямую ассоциировать нейм с основным продуктом. Был бы продукт хороший. Но я по-разному действую в разных ситуациях. 
На три месяца весны 2013 мы сменим вывеску. Мы буквально сменим вывеску. Временно. 

Все просто. Мы уберем 90% продукции, содержащей свинину и вместо нее предложим другие 90% мясных продуктов, которые эту свинину не содержат.

Сейчас мы рассматриваем кучу предложений по поставкам охлажденных кроликов, индеек, кур, говядин всяких - все то, что смогли найти с возможностью доставки до Че.

У нас есть партнеры, которые помогут нам сохранить и привезти это мясо в целости и сохранности. 

Вот например входные цены на индейку.

67456546

А вот на кроликов

75678

Это разного рода говядина. Причем, с говядиной самое туго. Нет в нашей округе поставщиков "Натуральной" говядины. в основном - бразильско-аргентинский дефрост. Есть в курганской области много фермеров, но они слышать ничего про фасовку-упаковку не хотят. Но мы нашли. 

8768678

Непросто с курятиной. У нас есть местные сильные компании. Но они у всех есть. Я хочу адекватную курятину.
Перепелов альтернативой курице не назовешь. Думаю, будет Троекурово. Но не факт. Но и не не факт)

А еще такое вот мяско, но замороженное


9878
 
В
бщем, сижу сравниваю цены, рассматриваю каталоги. Планирую дегустационные закупки. 
Готовь шашлык летом...и индейку зимой)

В нашем арсенале из свинины останется только буженина и мясные хлеба. Все. 

Потому что надоела уже эта свинина. Везде свинина!



Потому что нет нормального предложения по альтернативному мясу. Не то, чтобы в районе, а по городу. Один центральный рынок, на весь Че. Но центральный рынок не может делать доставку и запекать на заказ, а мы можем. 
Скоро все рулеты из индейки, а окорочка - из кролика)

И не надо будет приезжать по Флаеторию, мне вот тут идею подкинули...
И мы не будем лупить по 100% наценки. Поскромнее будем. 

Сосиски из говядины, а сервелат из курицы. мы сделаем несвинину доступней)

Еще с бараниной надо что-то придумать, да с кониной. По ним есть замороженное решение, а надо охлажденку. Не сгонять ли в Уфу.....

Всем вторника граждане и вот вам трек, который ритмуем мой мозг с утра. это Real House)





Tags: Флаетория, мясопереработка, нейминг, развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments