Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
два забавных наблюдене-факта. Мир вокруг)
ikonoplev
1. Вчера сопровождал Ольгу с детьми в нашу районную поликлинику. Надо было ВладимирИльичу справку добыть. Он у нас в садик изволил пойти. 
Так вот. Подруливаем, Ольга научает: сейчас я выясню в каком кабинете прием, и пойду получать талончик, а вы топаете к этому кабинету и занимаете очередь. 

Зависаю. Погоди, говорю. А я правильно понимаю, что прием по талонам и пока ты талон не получишь очередь смысла нет занимать.
Неправильно, отвечает Ольга. Все так делают. Сначала очередь занимают, потом талончик получают. 

А у нас ввели интернет регистрацию к врачам, интересно, как наша тяга к совковости извратит эту идею? 

:-) 
В итоге всех дел, когда в регистратуре узнали, в какой садик мы топаем нас препроводили к тому доктору, который в этом садике работает. и безо всяких очередей осмотрели Вовыча и выдали вердикт: садикогоден.

2. Перегорела лампочка в холодильнике, лампочка в люстре, фара ближнего света в детмобиле. Они сговорились. Вооружился лампочками перегоревшими, поехал добывать. 

А на саундподдержке что-то такое. Это культовая Terranova. такой минорный дип. Спокойно и дерзковато. 



promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
У меня вчера утром лампочка в фаре перегорела, а вечером в комнате. Воистину, конец света припоздал )))

Ага)

Так вы не попробовали через интернет записаться к врачу?

Неа, приехали так.а в следраз попробуем)

Электронная очередь ? :)
Вот сайт http://www.uhtapol2.ru/
номерки говорят есть только к терапевту.
Общая стоимость проекта создания аппаратно-программного комплекса составляет 3 миллиона 195 тысяч рублей. еще и наградили какого-то чиновника.

Веселый сайтец получился. 3 ляма. да.
Про наших интернетчиков пока не скажу ничего не знаю. не пробовал)

я вообще ребенка в поликлинику водить боюсь. у нас там жесть. сначала в 8 утра надо получить талон (ну или как вариант - за день), а потом к врачу все равно живая очередь, дебилы, ей богу. Получат талон, потом прутся все как один к началу приема и орут что им пофигу какое время у кого в талоне, и заведующая разрулить дурдом не может. Бред, в общем. у нас поход в поликлинику - 50/50, что ребенок будет после этого с температурой. Сейчас хорошо, хотя бы прививки стали в школе ставить, а раньше - идешь на прививку, и не знаешь чем это кончится. коридоры тесные, народу толпа. есть якобы "день здорового ребенка", по факту больных тоже запросто тащат, хотя можно на дом врача вызвать. Год назад таким макаром у меня доча комиссию в школу проходила и подцепила коклюш в поликлинике - вот нахлебались мы радости.
P.S. это agata-g, с чужого айпада не стала логиниться.

Ольга примерно также характеризует и действует. Стараемся минимизировать туда визиты, вот специально в субботу покатили. и не прогадали.

не знаю. с инет-регистрацией я спокойно попадала к врачам, к которым по телефону не записаться.
что касается педиатров - то там совок в каких-то моментах усиливается в какоих-то уменьшается.
кстати, у нас статталон сейчас отменили. вы же их имеете в виду, когда говорите талончик

чесговоря в статусе талона я не силен...наверное..
а инет регистрацию будем пробовать. ага.

ну я не знаю ваших реалий.
у нас были статистические талоны , которые просто фиксируют. сколько человек с какой болезнью и сколько раз принял врач.
сейчас эта информация хранится в компьютерной сети, врач заполняет все нужное ему и начальству через комп.
талончики записи с указанием времени есть, но они несут функцию напоминалки для пациента, врач ориентируется по информации в компьютере

да, это те самые талоны. у нас еще есть)

В Житомире регистрация работает в электронном режиме в центре матери и ребенка, который открыли с помощью самого натурального госдепа (был грант от штатовской конторы). Тут на ресепшене называеш свои координаты, дают талон и в коридоре ожидаеш. Потом по громкоговорителю называют твою фамилию и приглашают. А еще центр занятости тоже был реконструирован на деньги госдепа - тоже регистрация, талоны, электронная очередь. В остальных конторах совок, хотя нет - целое совочище!

какой у вас там молодец - госдеп этот. Помогает!

это вы про электронный регулятор очередей? это мягко говоря мало поможет в обычной поликлинике

  • 1
?

Log in

No account? Create an account