Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про всякие тусовки и "закрытые" вечеринки. Фан.

Есть такая штука в этом мире. Разные рестораны и другие заведения индустрии развлечений, моды и еще какие-нибудь индустрии собирают всякую достопочтенную публику на разнородные мероприятия, где презентуются всякие новинки достижений, все фотографируются, а потом в журналах появляется "светская хроника".

Вот сегодня звонок от менеджера одного из "глянцевых" журналов. Илья Владимирович, говорит. Хочу пригласить вас на закрытое мероприятие завтра в19.0 в крутяцкий ресторан Амбассадор. Там будет презентация меню нового еще что-то и еще что-то.

Я после упоминания "завтра в 19.0" уже не вникал в суть программы. Потому что завтра в 17.0 у меня собрание в садике у Польки,а там я буду взывать к родителями огородить садик с одного из углов забором из глухого профнастила. Там с этого угла стройка начинается и пыль всякая полетит по весне тоннами на мелких прямо, что мне не нравится. 

В общем, опустив все детали с забором, вынужден был отказать в своем появлении сославшись на проведение собрания в садике)

Обычно, когда от приглашений отказываешься, люди приводят аргументы, уговаривают. А тут какие могут быть аргументы?

Собрание в садике! какие рестораны, какие новые меню))

а вот вам очень дипский кавер на один весьма хитовый хит



Tags: horeca, фан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal