Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про всякие тусовки и "закрытые" вечеринки. Фан.
ikonoplev
Есть такая штука в этом мире. Разные рестораны и другие заведения индустрии развлечений, моды и еще какие-нибудь индустрии собирают всякую достопочтенную публику на разнородные мероприятия, где презентуются всякие новинки достижений, все фотографируются, а потом в журналах появляется "светская хроника".

Вот сегодня звонок от менеджера одного из "глянцевых" журналов. Илья Владимирович, говорит. Хочу пригласить вас на закрытое мероприятие завтра в19.0 в крутяцкий ресторан Амбассадор. Там будет презентация меню нового еще что-то и еще что-то.

Я после упоминания "завтра в 19.0" уже не вникал в суть программы. Потому что завтра в 17.0 у меня собрание в садике у Польки,а там я буду взывать к родителями огородить садик с одного из углов забором из глухого профнастила. Там с этого угла стройка начинается и пыль всякая полетит по весне тоннами на мелких прямо, что мне не нравится. 

В общем, опустив все детали с забором, вынужден был отказать в своем появлении сославшись на проведение собрания в садике)

Обычно, когда от приглашений отказываешься, люди приводят аргументы, уговаривают. А тут какие могут быть аргументы?

Собрание в садике! какие рестораны, какие новые меню))

а вот вам очень дипский кавер на один весьма хитовый хит



Tags: ,

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
лет пять назад партнер отказался от совместной поездки к клиентам с целью заключения хорошего контракта
причина была важная - такая же туса
а потом хвастал что его фото напечатали в журнальчике
хотя контракт я все же перехватил, но осадочек остался))

да я не особый любитель таких мероприятий вообще)

Правильная расстановка приоритетов!

Илья, читал книжку "Атлант расправил плечи"? Там есть забавный фрагмент про то как Хенка Реардена хотело отвергнуть "высшее общество", а он их круто обломал тем, что попросту проигнорировал :)

Кстати, книжка - любимое чтиво и Чичваркина (Евросеть), и Мельникова (Глория Джинс) и многих известных предпринимателей у нас и за рубежом.

Да,хорошая книжка

Не не читал, но возьму на заметку

правильные у вас приоритеты))

ну) как-то вот так)

Один разок побывала я на таком мероприятии и очень мне там было неуютно: все друг друга знают, женщины как с конвеера, одна в одну, пафос, гламур, понты...
Нечего там делать. Садик и дети - намнооооооого лучше )

ну там вообще свои правила, на этих мероприятиях) а вообще ну их, ага

  • 1
?

Log in

No account? Create an account