Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про мелочи, необходимый сервис и бахилы. Про #Копейск

Полька ходит по понедельникам и четвергам в школу искусств. Это МУП. Занятие длится 1,5 часа, 3 блока танцы, пение, рисование по 30 минут. Старт в 18.0.
Ольга забирает фрау из садика с ней идет туда, я ее с сменяю и забираю и мы топаем домой.

Каждый раз, будучи там, я шлю лучи "спасибы" тем людям, которые учат этих мелких тому, что мы им дать можем, но не хотим. 

Сегодня вот отловил такой момент в Копейске, в нашей школе искусств, появилась питьевая вода. Я заканчивал школу в 1998г. и тогда все фонтанчики питьевые померли, когда учился в универе - ни о каких фонтанчиках и питьевой воде речи не было, а теперь вот...




Но я же не об этом)

В школу искусств положено являться во второй обуви или с бахилами. Понятно, что в вечернем трафике родителей со второй обувью минимум и администрация предлагает приобресть по сходной цене бахилы: 3р/пара. Продает вахтер. 

Это нормально. Я этим пользовался до сих пор.

Сегодня так случилось, что в моем кармане оказалась пара бахилл, которые Ольга приготовила для того, чтобы я их использовал при отводе мелкой в садик (там такое же правило), но мелкую отводил не я и в итоге пара "синих башмаков" завалялась в кармане.

Оказалось, что одевать заранее приготовленные бахилы удобнее, чем покупать их у вахтера (с предварительным поиском или приготовлением мелочи) и в дальнейшем одевать. 

Прошу заметить, что речь идет о тело-деньгодвижениях, стоимостью в 3 рубля и именно это принципиально.

До меня, вдруг, дошло, что наличие бахил "с собой" - это круче, чем поиск 3х рублей на месте. И то, что их можно купить на месте - это круто, но притащить с собой - волшебно! Это удобней)

Я это к чему. 

Помню, как-то покатили с Полько в травмункт, дело к ним было, травма) приезжаем, а там бац - вход в кабинет во второй обуви или в бахиллах. 
В фойе - автомат с бахиллами, принимает, сволочь, только и исключительно 5 рублевые монеты Размен не предусмотрен, оплаты онлайн деньгами нет, как и платежными картами. 

Так воооот, 
Бахилы. В Домашних. 

Держите их с собой, вдруг пригодятся



Tags: ассортимент, сервис
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments