Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про силу привычки и музыку
ikonoplev

Все таки привычки - это сила. Зависимость от интерета, тоже)

Сегодня ранним утром осознал тот факт, что единственным поставщиком музыки в мозг является яблоковидный смартфон. Раньше этим заведовал самсунгов wave, но он проиграл. Теперь музыкой властвует айфоша.

Но есть нюанс. Он подает только онлайн музыку. Я не приемлю айтюнс, считаю это по анахронизмом с точки зрения управления медиаданными, а с медиманки у меня их подружить не получилось.

В общем утром проснулся в холодном поту от осмысления того, что в самолетах нет интернета,в Москве интернет (в роуминге) дорогой.

Согласно стандартов менеджмента качества, требуются корректирующие действия. Ну...не ставить же айтюнс.

Итак:
1. В ноут залита пара серий сериала Перевозчик. Будет вместо музыки в полете.
2. Исследованы тарифы Билана и мегафона в Мск и по приделу в айфон будет всунута местная симка с безлимитным интернетом, а моя симка перекачует в дежурный филипс, который по совместительству подзарядка для айфона.
Он двухсимочный, ему пофигу.


3. Люто радуюсь тому, что в Челябинском еропорту фри вай-фай и саундклауд подает в уши ровные ритмы дипхауса.

По дороге в еропорт заскочил в один из Домашних. Нежданчиком. Все спокойно. И много колбасы.


Вылет через час. Зеленый ероплан уже тут. Всем субботы!

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo ikonoplev декабрь 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
В Москве везде WiFi кафе, гостиницы, офисы и пр. с доступом для гостей, так что снимку не менял, счет не впечатлил))) а в самолет да, пару фильмов достаточно

У меня МТС и подключен безлимитный интернет (СуперБит) по всей России за 199 рублей в месяц. Очень удобно.

Без суточных ограничений?

а каким образом Филипс будет подзарядкой для Айфона?

Вот прямо сейчас заряжает

Т.е он от себя отдает и айфошу заряжает.


А не рановато на выставку то лететь? Там в первый день все равно нефиг делать, т.к. все еще "настраиваются, выкладываются и ждут официальных делегаций" :) Давно уже на Продэкспо гоняю, реально самый смак на второй-третий день. Как то угораздило попасть на первый день: никто не готов, ходишь по полупустым стендам и не понятно с кем вообще разговаривать. Тогда спасло, что были поставщики, с которыми уже работали - с ними и общались в полуофициальном режиме. Еще год приезжал на последний день - это вообще коллапс. Раньше пускали на последний день "население" (вроде сейчас запретили), так вот по залам ходила армия дедушек и бабушек, сметающая всю дегустацию и образцы. О переговорах не могло быть и речи. Так что теперь всегда "выщелкиваю" первый и последний день...

Сам только утром прилетел из престольной, только был там по семейным делам. Тоже ощущал "ломку" от отсутствия безлимита. У себя в регионе действует безлимит на Мегафоне - хватает на все, а тут просто как без рук. Шастал с включенным сканером вайфай, лишь бы как-то вылезти в сеть... Однако, зависимость...

Не, наоборот. Я еду только на первый и второй день.
Первый день - обзор. Мне не надо ни с кем разговаривать, кроме назначенных переговоров. Полупустые стенды - плюс. Я собираю информацию.
Мне удобно, что мало людей.

Второй день выборочные запросы из осмотренного. </p>

Все. Больше двух дней на Продэкспо делать нечего.

Я за эффективность и технологичность.


Ну у меня сложилось второй и третий день. Хотя уже два года летаю просто на один день (или второй или третий). Тяжело физически (ранний приезд на машине до Кольцово + перелет + нагруженный день + ночной перелет обратно + утренняя езда из Кольцово около 200 км), но с учетом, что беру с собой руководителя Отдела Продаж, время довольно эффективно на обсуждение уходит.

Пробовал на 2 дня, но получается фигня с деньги/эффективность. Вполне реально все сделать за один день, дабы увидеть ситуацию и назначить необходимый уровень переговоров на "после выставки".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account