Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про отказ от хлама)
ikonoplev

Недавно на семейном совете было принято решение отказаться от хранения хлама в гараже и, соответственно, от гаража.
В олицетворении кота семейный совет проходил примерно так:

Но решение было принято единогласно.

Гараж у нас давно. В аренде. Капитальный, с ямой. Два года я честно пытался хранить в нем картошку, соленья. Забросил. Позже гараж служил местом хранения запасов угля и околуголниых товаров для торговли


И всякого детского барахла


А еще бухгалтерский архив там)

Поскольку хранить все, что связано с торговлей теперь есть где - у нас есть склад (почти рц), детей малых пока не предполагается, а резину от машин дешевое сдавать на хранение в шинные центры было принято решение гаражную практику прекратить.

Сегодня загрузил в Тяпу первую партию барахла и торжественно вывез на мусорку


Все, что пролежало без движения больше года - в мусор!
У меня много летнего походного добра. Если прикинуть - целый городок палаток, шатер, столы, стулья, лодка, еще лодка, спальники, мангалы, решетки, бассейны все это поедет жить к другу в Миасс. Все равно оттуда на озера стартуем.

Торговые дела - в склад.
Бухгалтерский архив в офис.

И все.
Ведь, если не задумываться, мы любое пространство барахлом забьем. Также и в голове. Именно поэтому я не смотрю тв, не читаю новостных порталов (все реально важные новости в соцсетях), журналов и книг. Только тематические сайты, майндмэпы из книг. А вот гараж запустил.

Теперь Вот и с гаражом также.

В общем обесхламился чутка, пошел курицу превращать в еду)


Всем субботы!

Posted via LiveJournal app for iPhone.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Вах, молодец! У меня гараж примерно такой же, только еще алкоголь со старыми акцизами бутылок 20 - выбросить жалко, пить такое не умею. Наверное, все же, выброшу. Бомжам праздник будет.
В ближайшее время возьмусь. Я вдохновленный во многом тобой, осваиваю GTD и уже сделал многое для наведения порядка. Даже на работе стал внедрять 5S и GTD - в простых и понятных формах, не загружая сотрудников умными словами. Просто наводим порядок. Выкидываем лишнее, расставляем по местам, закрепляем места, делаем удобнее. Очень хорошая вещь.

Погоди выбросить бутылки) они культурно выглядят? Могут представлять интерес для интерьера алкомаркетов? Могу пристроить на витражи.
А гтд да, помогает. Тоже от своих требую обосновывать мне удобство того или иного размещения.
Так что ок, что есть польза.

Опа. "5S для офиса" где скачать? Подскажете?

Я покупал бумажную.

Я такое в квартире проделываю летом, с отбытием матушки на дачу))) Очень приятный процесс - потом вроде даже дышится легче))

я сейчас тоже хлам разгребаю, но в квартире. когда делаешь там изначально много мест для хранения, то они постепенно забиваются всякой фигней по упора :)
настанет весна и на лоджию выберусь, там тоже много интересного :)

Дома у нас минимум хранилок) и Ольга за ними бдит)

в соц сетях хлама тоже - мама не горюй. )

Там хлама ровно столько, насколько ты его отфильтруешь

Парко-хозяйственный день)
"Главное при выбросе хлама - не начать его разглядывать")

Я отключил эмоции))) но позывы были

Пойду блог от мата почищу, что-ле

Тв, газеты и порталы еше могу понять. Но книги? Илья, как же без них?

а что книги? книга - это последовательное изложение логики автора посвященное тому или иному объекту изложения.
А мне это зачем?
Есть проблема. Есть Яндекс, который говорит, где ищется рещение проблемы. В т.ч. есть кники по проблеме. По книгам есть карты, если книги стоящие.
Ну а художественная литература - это эмоции, а я против эмоций.

Художественная литература - это не только эмоции. Это грамотная и богатая речь. Это интересное и полное изложение своих мыслей впоследствии. Может, конечно, Вам это все уже не нужно: взрослый человек, говорить научились складно и доходчиво. Но вот детям своим так не говорите. Они только набирают словарный запас, учатся строить развернутые предложения. Очень грустное зрелище представляют собой взрослые, не читавшие в детстве книг, и не умеющие грамотно и понятно мысль свою изложить. Сочинения в школе тоже сложно писать, если читаешь мало: слов не хватает, фантазия не развита. Думаю, направление мыслей понятно:)
Извините за анонимность, но не зарегистрирована на этом ресурсе.

А удовольствие от процесса чтения?

У меня рука не поднимается, переехали жить в дом, где жили мои родители, бабушка и дедушка, вот тут барахла всякого, одних книг два шкафа до потолка, про остальное молчу, протерла -поставила на место.

кот ми ми мишный)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account