Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про культуру торговли :)

По дороге на работу начитался непонятных новостей про то, что наше государство во имя борьбы со здоровьем за здоровье нации решило позакрывать все Макдональдсы в стране. Поржал. Ехал мимо одного из таких заведений, думаю, дай-ка заеду, поддержу американских богатеев, кофе попью и бутик с яйцом слопаю.

Сижу, наблюдаю такую картину за окном:



Из левой машинки товарищ браво разгружает ящики с сухофруктами, приготавливая их в торговле. Но меня смутила правая машина. у которой колбаса на борту.
Осмыслил. что буквально несколько дней назад, наблюдал как с борта этой машины тетенька подает куриные окорочка, грудки и т.п. сырые, неупакованные мясные продукты и с этого же борта продает колбасу, сосиски и сардельки. 
У машины была очередь, преимущественно пенсионеров, подумал тогда еще. Вот же негодяи, нельзя ж так продавать. Совсем же нехорошо.

ладно б было все в заводской упаковке, а там все в гофрокоробах было. Россыпь.

Сегодня впечатления было усилено тем, что этот чудо-автомобиль еще отсюда не уезжает. То есть продукт или живет в этом кузове или (а как еще:) поставляется в него с другого авто. 

И ведь закон "Спрос рождает предложение" еще никто не опровергал.

А мы тут за сервис боремся, а государство за здоровье нации.



Tags: Челябинск
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments