Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
думайте, что вы едите и где вы это покупаете. Субботнее полуфабрикатное.
ikonoplev
Сегодня я спал до 9 утра. Это, однако, нонсенс. Все спали и я спал. Как только дети начали шевелиться, активизировался кот, а после активизации кота спать уже нереально. Весь дом стоит на ушах.

Так вот.

На неделе прилетело мне предложеньице одно от питерского поставщикам, предложили мне пельмени продавать, что в закупе по 45 р/кг.

Внимание: 45 рублей за 1 килограмм пельменей.

8766

ММО - мясо механической обвалки. я могу ошибаться, но где-то мне казалось, что фарш образуется путем перемола куриного мяса вместе с костями или их элементами. Но могу быть неправ.

Вот у нас сегодня 10-я дегустация пельменей будет - мы поменяли поставщика и отрабатываем аналогичный тому, что был пельмень. Так вот, пельмень из хорошего фарша (не вырезка конечно, но и не тримминг какой) обходится мне в 156 рублей - это себестоимость пельменя. Ну с небольшим интересом производителя.
Понятно, что это свинина-говядина, а не курица.

Но в моей голове не укладывается пельмень, себестоимость которого с учетом логистики и упаковки идет в 45 рублей за кг.

Поэтому я еще раз призываю всех думать о том, что скрывается за низкими ценами на еду. Чудес нет. Экономика не здоровеет.

А вот вам очччень брутальный дипхаус. Царство ритма и баса.




promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
В дискаунтерах разойдется как горячие пирожки

Через три-четыре месяца заработает свой цех по производству пельменей.
Будем строить камеру шоковой заморозки.
Для Вас будут лучшие цены и условия.
За качество отвечать буду головой.

Для Вас готов буду арендовать/построить холодильник для снабжения.
Надо реально убирать с прилавков то гавно, чем кормят народ.

А как Вы собираетесь убирать? Вы сможете сделать хорошие пельмени за 45 рублей?

Омичи привозили в Калининград пельмени - вкусные. Это были Сибирские деликатесы.
Открыли здесь цех - калининградские есть невозможно.

Эт потому что пельмени - оч. Хитрый продукт и одного описания технологии мало

давно нормальных пельменей не встречал( даже рублей по 300-400.

покупного только палыч нормален за почти 500 кг
и были еще в пельменной недалеко от пушкинского музея, но там 700+ кг
еще в селе далеком 200+ тоже достойные очень

а что есть плекс??

Чесговоря не знаю

Какие продуты можно есть в наше время со 100% содержанием еды

У нас в Краснодаре есть ИП, которое делает пельмени за 120 руб./кг. при этом пельмени реально как домашние ибо делаются в ручную, правда ИП обслуживает тока три фирмы и иногда частников, в неделю производят от 60 до 80 кг.
В свое время очень скептически к ним относился, брали на пробу на продажу, сейчас ряд покупателей заказывает их на привоз еженедельно.

как правило, такие производители существуют совсем недолго.

А правда, в чем разница между домашними пельменями и покупными? Я просто домашние очень люблю, но делать некогда, а по сути это ведь очень хорошая, здоровая, сбалансированная еда - белки, немного жиров, немного углеводов, никакой химии. Да и вкусно. Домашние, свои, у нас очень вкусные выходят.
В магазине же - разные пробовала, в основном дорогие не-местные, и всякие разные местные. Смотрю на упаковке, чтоб сои и растительных белков не было, чтоб мясо, лук, мука, яйцо, соль, перец, и все. Нет вкусных пельменей.

Вкусных пельменей в рознице нет.

Также запустили свои пельмени, пока для себя, по столовкам и буфетам. Но планируем выходить на город. Пока сертификацию не прошли.
В общем, когда я пришел сертифицировать мне сказали следующее (дали все условия), и сказали: принеси 2 кг пельменей, но не клади туда черный перец, ибо не пройдешь, анализ по радиации, весь перец, что есть ФОНИТ. Итне клади лук, также нетпройдешь.

А так, сб в районе 160-200 руб.....

Ну собственно да, по сс у меня 156 получилось.

(Deleted comment)
Байрам тоже разный стал. То ли подделывают, то ли технологию поменяли

У меня в рознице пельмени начинаются в закупке ок. 14грн(1,7$)- но состав тоже страшный.
Нашел частный мини цех с приемлемым качеством - у них в рознице 40 грн (5$).
Украина, Житомир

5 долларов - это закуп или полка магазина?

да пельмешки уже сибирские появляются и по 400 за килушник
а за 45р это пипец что там

"ММО - мясо механической обвалки. я могу ошибаться, но где-то мне казалось, что фарш образуется путем перемола куриного мяса вместе с костями или их элементами."

не совсем так, оно тщательно продавливается через пресс мех.обвалки, а то и на несколько раз, есть там точно нечего:)

У меня есть клиентка, которая пыталась зайти на рынок Че с пельменями ручной лепки и из хорошего фарша, не хотят челябинцы есть пельмени за 300 р/кг. Осталась в области.


Извините, что начала тут вас активно комментировать, уж больно жж по душе пришелся, да и тематика близкая:)

дак жеж пожалуйста) а тематика близкая в какой части? в рознице работаете? или за сервис болеете?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account