Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про сосиски и стереотипы

Мы с Полькой в Миассе. В гостях. Мозг меня поднял в 8.0 утра и пока все спали до 11 утра я много чего сделал. Например, составил мотивационную карту с решением задачи мотивации на выполнение мелких рутинных операций.
Но я ж не об этом.
Я про сосиски)

Ближе часам к 10 я решил провести подготовку к завтраку. Обнаружил недельный запас сосисок и решил их приготовить.

Вы варите сосиски? А я нет)
Уже довольно давно. С тех пор, как главный технолог одного из мясоперарбатывающих предприятий хохотала в голос над тем, что мы для дегустации сварили сосиски.

Але, говорила она тогда. Сосиски делаются как: фарш набивается в оболочку, а потом варится до полной готовности. Т.е это полностью готовый продукт. Нахрена вы его еще раз сварили?

Смысл нагрева в том, чтобы сделать сосиску более сочной, нагрев жир/шпик присутствующий в продукте. Это можно сделать в горячей воде, духовке, сковородке и микроволновке. Но не нужно варить (держать в кипящей воде, дожидаясь некоего состояния сваренной сосиски)

Только вот сосиски разные бывают. Некоторые от нагрева разваливаются, потому что иные ингредиенты не предназначены для повторного нагрева и это нехорошие сосиски, но это из серии "Думайте, что вы едите и где вы это покупаете".

Вообще, есть стереотип, что все сосиски зло. Не знаю. Я знаю как минимум два вида сосисок, которые я спокойно покупаю и не боюсь давать ребенке.

В общем, мы потопали гулять по Миассу. Тут хорошо.

Всем дня!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: личное, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal