Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Про ускорение, скорость и пробег.

18.20. Перед тем, как выключить деловой режим, я анализирую итоги дня. Не торговые. Выручку и количество чеков за вчера я смотрю утром.

День пролетает за миг. В нем было 6 переговорных встреч, 2 из которых носили принципиальный характер 66 телефонных звонков, 2 форсмажорчика,
Иии 100 км авто пробега по Че. С них и начнем)

Пытливый взгляд увидит, что у Тяпы на спидометре 15 067 км пробега, а современный ниссановод сообразит, что это время для визита на ТО. ТО у нас с драндулетом в пятницу, а 15 000 уже в среду. Звоню в салон говорю: переходить в лётный режим, чтобы пробег не крутить? Меня успокоили, за тысячу, говорят не вылезайте и ок, не летайте.

Пробег незаметен, но набирается существенно. Так и в делах.

Есть БигПлан. Это то, как должна расти компания.
Есть локал план. Это то, как я ее толкаю, пинаю, катаю, направляю по шажочкам к чекпоинтам бигплана. Каждый день, каждый звонок, каждый километр.

Самая идеальная ситуация - это когда твой биг план = твоему локал плану. Но она идеальная только с точки зрения планирования. Денег тут нет. А у меня есть знакомые парни, которые в 30 лет продолжают в ней жить. Но я не об этом.

Анализируешь день и вроде как 65% дел крутится вокруг чеков большого плана, но 35% - это отвлекающая текучка. И ее бы исключить, да для этого надо развить ресурс.

В результате скорость получения результата не та. Ускорение, как скорость изменения скорости, медленное. В общем, недоволен я.

Есть над чем работать. Не на 100% очевидно пока как, но ищущий найдет, а смотрящий увидит.

Пробуем дальше.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments