Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про булкинг, салатинг, развитие и самый главный ресурс.

Обещанного три года ждут.
Когда мы создавали проект Домашний, мы задумывались лишь о том, чтобы дать вкусную выпечку, но прошло три года и скоро это имя станет буквальным.

В каждом магазине Домашний будет полный гастрономический ассортимент готовой еды: выпечка, пироги, полуфабрикаты, салаты, гарниры, супы, морсы и квасы и вообще!
Мы будем давать нашим покупателям то, что сейчас дают гипера некоторые: качественные готовые продукты.

За одним исключением. В гипер надо ехать, а к нам надо выйти из подъезда.


В понедельник в один (пока) Домашний пойдут салаты и гарниры. Да! Мы гарантируем, что привезенный в 14.0 термобоксе салат будет снят с реализации утром следующего дня, а то, что должно быть продано за 6 часов не будет продаваться 24 часа.

Вот прямо сейчас получил первую партию выпечки, которую слелал наш цех, который мы назвали "Домашняя кухня". Это первый тест.


Я привез это домой и пошел ставить Тяпыча и вот Ольга маякует:


Завтра продукт протестируют наши партнеры и друзья и с понедельника мы начнем делать пироги: капуста, яйцо, семга, лук, говяжий фарш, вишня, яблоко и творог. Это начинки. Пироговая диета.

Сегодня приняли решение о запуске первого Домашнего в Ленинском районе. Ему быть.

А знаете, что самое главное в развитии - люди. Заряжённые люди. Можно иметь сколько угодно денег, но не имея помощников, у которых горят глаза, а вид "лихой и придурковатый" - развития нихьт. Это факт. Я сам такой)

В общем, я свой короткий день закончил. Завтра выходной, а рабочий день мы перенесли на воскресенье, ибо не хрен три дня отдыхать. Надо поднимать целину.

Мне нравится эта движуха.
Пошел домой. Выключил деловой режим.
Всем пятницы!

И это... Тут опять недавно читал, что сети торговые предпринимателей душат. Только тех, кого душат я предлагаю переименовать в НЕПредпринимателей. Ведь все просто: берись и делай!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Домашние продукты, развитие
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments