Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

про масленицу, переворачивание страниц и стратегичность. Воскресное.

Сегодня ж последний день масленицы. Вчера разный народ отрывался по-моему по полной. Такого триумфа блинов и водки в твиттере и инстаграме я еще не видел)

Но это не про нас. Точнее про водку - это не про нас. Блинов классных Ольга с утра накочегарила и мы их уже слопали. Дети со сгущенкой, я с рыбкой.

Мы сегодня всем составом покатим смотреть как бабу соломенную жгут (именно в такой формулировке задана мотивация Польке) и потом по магазинам коробки собирать, потому что завтра у Флаетории начнется так:



Когда еще проводить реконструкцию мясного специализированного магазина, как не в первую неделю поста?
Мы переворачиваем еще одну страницу. Я чуть позже, в следующих постах, расскажу, что там будет, но будет интересно. Стратегично, что ли.

и это будет не проект Свинины.нет, который я анонсировал ранее. Он будет, но в интернете и на полках, но суть реконструкции не в этом.

Я, вообще, не любитель стратегий. В наше время лучшая  стретегия - это тактика, позволяющая адаптировать бизнес к идиотизму окружающей среды. Вот жбахнули некоторые на ИП нагрузку. Не вопрос, ИП Коноплев, давай, досвидания.

Но горизонты зарабатываения и ценности бдить надо в длинных периодах. Вот и бдим. Пробежав глазами ленту твиттера по кипрским делам (а это самый нормальный источник новостей сейчас) я лишний раз убедился, стратегировать с задачами длиннее года - дело неблагодарное.

В общем, воскресенье полурабочее, но с оговоркой: получать удовольствие от того, что происходит прямо сейчас вокруг тебя ннннадо.

А вот вам отличный атмосферный дип. Легкий такой. И меланхоличный.

Tags: Флаетория, личное, развитие, стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments