Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Когда главное не главное. Или мысли из отпуска.

Вот все уже привыкли, подикась, что тихо тут у меня, и правильно, но чтобы тонус поддержать, пара мыслей из глубины бурлящего сознания подрастающего торговца.

Но для начала трек. Это такой тру хаус, да с полухипхоповским вокалом. Динамика. Драйв.



Вот знаете, когда отцепляешь от себя сторонние информационные потоки - становится хорошо. Хорошо от того, что появляется место в голове кое-что подкрутить.

Я детали потом выложу, когда эксперимент закончу. Отмечу лишь, что имею задачей перевернуть свое отношение ко всему, что вокруг, да так, чтобы стало лучше всем) о как)) Утопичненько, но ок.

Одним из катализаторов этого мозгового проекта стал вот этот парень с одной своей статьей...

Вот мы живем, каждый день крутимся, по распорядку что-то делаем, а потом бац....и задумываешься, а нахрена.....и вроде понятно нахрена, а чото не бьется. а когда не бьется, надо все разложить по полочкам, по тарелочкам, да по блюдечкам и это вам не твиттер с джмайлом синхронизировать)

и чтобы найти ответ надо загрузить в себя столько факторов.... и вот это процесс.. и так прикольно...

Так что, я тут отдыхаю информационно, информацию на выход выдаю, в основном, в твиттере и инстаграме, кому интересны новости - велком туда. На вход нет. Не потребляю ни новостюшечки.

А у нас в Домашних все так по-тихонечку движется:

- Дружественное производство сегодня выдало еще 5 фирменных пирогов, теперь для нас эксклюзивно делается уже 18 sku, появился продуктовый менеджер, который будет учить наш персонал продавать наши пироги. А как...
- В стадии переговоров 3 объекта на новые Домашние в центре, да Ленинском. Бодаемся за арендные ставки, арендодатели ж жлобы и мы жлобы, вот пилим, чье жлобство жлобствее.
- Я ищу закупщиков, на вырост и еще много кого ищу. Вообще сетестроение - это еще та задачка. Трудно. А что делать?
- Мы почти переехали в новый офис, который будет просторный такой и у меня, кстати, там не будет рабочего места. Будет переговорка, где я буду проводить разговоры, ибо нехрен на жопе в офисе сидеть. Старый офис будет в аренду сдавать, по самой высокой ставке выставили, конечно же)
- Наш последний "Домашний", который был раньше Флаеторией подрастает, хотя там косякоооооов, но мы ж работаем. Коллеги решают вопросы.
- Продолжаем сливать информационные базы, чтобы получать данные всякие больше и быстрее, глубже и развернутей.
- А еще я только что придумал как будет выглядеть наш оффлайновый информационный боевой листок)) покажу, как нарисую.

короче ууууух. Но...это же не главное) Весна - это главное. и то, что вокруг - это главное.

в общем, информационный отпуск продолжается, следите за новостями в тви :-)
Tags: Домашние продукты, личное
Subscribe

  • Деловой 2017 всё. Типа итоги.

    Все! Закончили последний Скайп с командой проекта World Gym Красногорск. Ну, в этом году последний. Рюкзак за спину и на Курский. Домой. Перехожу…

  • Обо мне

    Итак, этот блог все еще посвящен мне. И тем, чем я занимаюсь. Иногда меня называют блогером, я даже не протестую, хотя как по мне, так блогеры - это…

  • Летний фитнес-трип. День первый. Дорога из Че в Казань.

    Метнулись вот 960 км от Че до Казани и вот, что я имею сказать. Летом ездить вот прямо классно, особенно, если стартовать в 5 утра. Дорога…

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments