Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Когда главное не главное. Или мысли из отпуска.
ikonoplev
Вот все уже привыкли, подикась, что тихо тут у меня, и правильно, но чтобы тонус поддержать, пара мыслей из глубины бурлящего сознания подрастающего торговца.

Но для начала трек. Это такой тру хаус, да с полухипхоповским вокалом. Динамика. Драйв.



Вот знаете, когда отцепляешь от себя сторонние информационные потоки - становится хорошо. Хорошо от того, что появляется место в голове кое-что подкрутить.

Я детали потом выложу, когда эксперимент закончу. Отмечу лишь, что имею задачей перевернуть свое отношение ко всему, что вокруг, да так, чтобы стало лучше всем) о как)) Утопичненько, но ок.

Одним из катализаторов этого мозгового проекта стал вот этот парень с одной своей статьей...

Вот мы живем, каждый день крутимся, по распорядку что-то делаем, а потом бац....и задумываешься, а нахрена.....и вроде понятно нахрена, а чото не бьется. а когда не бьется, надо все разложить по полочкам, по тарелочкам, да по блюдечкам и это вам не твиттер с джмайлом синхронизировать)

и чтобы найти ответ надо загрузить в себя столько факторов.... и вот это процесс.. и так прикольно...

Так что, я тут отдыхаю информационно, информацию на выход выдаю, в основном, в твиттере и инстаграме, кому интересны новости - велком туда. На вход нет. Не потребляю ни новостюшечки.

А у нас в Домашних все так по-тихонечку движется:

- Дружественное производство сегодня выдало еще 5 фирменных пирогов, теперь для нас эксклюзивно делается уже 18 sku, появился продуктовый менеджер, который будет учить наш персонал продавать наши пироги. А как...
- В стадии переговоров 3 объекта на новые Домашние в центре, да Ленинском. Бодаемся за арендные ставки, арендодатели ж жлобы и мы жлобы, вот пилим, чье жлобство жлобствее.
- Я ищу закупщиков, на вырост и еще много кого ищу. Вообще сетестроение - это еще та задачка. Трудно. А что делать?
- Мы почти переехали в новый офис, который будет просторный такой и у меня, кстати, там не будет рабочего места. Будет переговорка, где я буду проводить разговоры, ибо нехрен на жопе в офисе сидеть. Старый офис будет в аренду сдавать, по самой высокой ставке выставили, конечно же)
- Наш последний "Домашний", который был раньше Флаеторией подрастает, хотя там косякоооооов, но мы ж работаем. Коллеги решают вопросы.
- Продолжаем сливать информационные базы, чтобы получать данные всякие больше и быстрее, глубже и развернутей.
- А еще я только что придумал как будет выглядеть наш оффлайновый информационный боевой листок)) покажу, как нарисую.

короче ууууух. Но...это же не главное) Весна - это главное. и то, что вокруг - это главное.

в общем, информационный отпуск продолжается, следите за новостями в тви :-)

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Петросян молодец.
А как у тебя организовано прочтение новостей? Я в последние год-два только ЖЖ читаю, там лента друзей настроена, все просто. А у петросяна на сайте нет трансляции в ЖЖ.
И тут надо либо в ЖЖ транслировать его сайт-блог (и как агрегатор пользовать ЖЖ), либо найти третье решение и туда транслировать мою френд-ленту ЖЖ и петросяна (ну и еще кого найду).

Знаешь какое-то решение? А то гугловский фидбернер скоро закрывать собрались... :(

Переслушивал тут твою программу с Потапенко. Ты красавчег.

Петросян хорошо подбирается Пульсом. Вообще все хорошо подбирается пульсом. Вообще для меня нет удобней решения по управлению новостями.

тут детали
http://ikonoplev.livejournal.com/76408.html

кой чего там уже поменялось, но суть та же)

а про программу с Потапенко) самому бы послушать))) все уши не доходят

скачивал пульс
чота там с настройками... показалось негибко
или не в программе надо, а на сайте гденить? типа сайт делает предобработку, а тонкий клиент на смартфоне потом показывает мне?

Можно и через сайт, щас вроде уже нормальный сделали. Но меня всем устраивает

А чем любой простейший RSS-ридер не устраивает? Я вот лентой друзей вообще не пользуюсь, поэтому никого и не френдю. А в RSS можно всё что угодно засунуть. Включая новые результаты поисковых запросов в гугле и яндексе. А Пульс - по сути то же самое, только какое-то аляпистое и навороченное.

Пульс на мобильных мне удобен скроллингом своим

С одной стороны, я очень понимаю, как это важно отключать информационные потоки. Сама так делаю в отпуске: никакого Интернета и телефон по минимуму, а то и совсем отключаю. Только так мозг отдыхает и высвобождается энергия. С другой стороны, наличие Ваших ежедневных постов в ЖЖ очень меня мотивировало. Теперь ЖЖ забросила)))
Продуктивного информационного отдыха!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account